ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Питание 12 VDC (постоянный ток)Ток потребления-400mA & мощность-4.8W на один погонный метр ленты. В одном метре ленты 60 светодиодов smd 3528. Угол излучения света 120°. Световой поток до 140Lm на один погонный метр ленты. Рабочая температура от -25°С до +60°С. я ленту подключил паралельно с штатным фонарем (по советю Юрия), т.к. необходимо освещение при поднятии пола для доступа к запаске. я тоже подключал параллельно, но столько я не знаю, как написано выше, там токи и амперы, но гаснет весь свет через несколько минут, я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 в дополнение к установке света в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Serj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIZEL 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Подсветка супер!!!! ковер конечно колхозззззз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 DIZEL 90% всего времени в авто там только 2 человека без груза..... а когда ложиться че нить в багажник - то это не всегда чистое, а так в гараже валялся коврик от 99ой че ни положить..... сразу родной не купил - а тепер жаба душит 350 - 400 грн отдать....кризис батенька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 А вот что получилось у меня!!! Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Зацените как Вам!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 mozgiz85, мне показалось или лента провисает по середине? можна и оборвать ненароком... откуда такой модный коврик и что за лампочка в стоковом плафоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 jurec да лента провисает, пока не придумал как закрепить ее, т.к. на верхней части у меня лист виброизоляции, может кто что посоветует, пробовал на скочь 2-х сторонии на суп клей не помогает. как быть? коврик сам сделал, нужно брезент+ краска аэрозольная+ сделать шаблоны на компе и вырезать и все, да мне тоже нравиться!!!! если что обращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archimarkov 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Подсветка в багажник Решил модернизировать подсветку в багажнике. Стандартная слабовато светит и если поставить в угол где плафон подсветки какой-нибудь груз, довольно габаритный, то остальная часть багажника не освещается вообще. Купил обыкновенную загерметизированную диодную ленту 1 метр, провода и болванку с отводом проводов, которая ставится в штатный плафон вместо лампочки, на фото видно. Все это вместе дома спаял и поставил на машину. Результат очень порадовал, очень ярко и освещается весь багажник равномерно. Все это можно в любой момент снять и поставить опять лампочку! По-моему самый оптимальный и практичный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах