Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 По-моему самый оптимальный и практичный вариант Что темновато у Вас в багажнике, особенно если учесть, что ленты целый метр, я вот тоже взял метр, но он весь не поместился по ширине и пришлось небольшой кусочек в 20см. (9 диодов) отрезать, а чтобы штатный фонарик не портил всю красоту своим желтоватым светом, туда тоже поставил светодиодную лампу на 8 диодов. Теперь там не просто светло, там книги читать можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 отличный багажник, всё на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 отличный багажник, всё на своих местах Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 У коврика в багажник есть артикул? Где приобретался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 У коврика в багажник есть артикул? Где приобретался? Если это вопрос ко мне, то я машину купил уже с этим ковриком, насколько я знаю это оригинальный VAG-овский коврик и номер его можно найти в экзисте, в разделе аксессуары для джетты. Если не найдёшь, то я могу посмотреть на самом коврике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Коврики, вроде, разные бывают.. Если не затруднит, глянь номерок, пожалуйста. Ответ можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Зацените как Вам!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Зацените как Вам!? Все конечно здорово, но вот если поменять букву V на U было бы правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Что темновато у Вас в багажнике, особенно если учесть, что ленты целый метр, я вот тоже взял метр, но он весь не поместился по ширине и пришлось небольшой кусочек в 20см. (9 диодов) отрезать, а чтобы штатный фонарик не портил всю красоту своим желтоватым светом, туда тоже поставил светодиодную лампу на 8 диодов. Теперь там не просто светло, там книги читать можно Найс, меня интересует каким образом сделать такие же перегородки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Найс, меня интересует каким образом сделать такие же перегородки Здесь, на форуме предостаточно тем по изготовлению этих перегородок, надо всего лишь немного поискать. Кто из чего делает, у кого на что фантазии хватает. Лично мои сделаны из пластиковых панелей, которыми обычно потолок обшивают. Сверху обклеены карпетом, а крепится всё это добро к обшивке багажника обычной липучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах