Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Итак, для работы нам потребуется: 1. Неоновая лампа - цвет и размер по вкусу, лично я выбрал синюю (20 см), под цвет фирменной подсветки VW. 2. Изолента, отвертка. 3. Терпение и время. Вот оно сие устройство. Открыв багажник, я долго размышлял куда присобачить - сверлить особо не хотелось (не люблю делать лишние дырки в авто). В итоге было выбрано место - арка багажника около спинки сидений. Там можно и просверлить если кому охота (там металлическая планка) - я же просто саморезиками (которые шли в комплекте) прикрутил лампу к обивке арки - там как раз кусочек есть и место для крепления. Чтобы саморезы ничего другого не порезали, и для усиления конструкции - закрепил место соединения кусочком ткани (вырезал кусочек ножницами). Конструкция сидит плотно, не скрипит и не дребезжит. Далее - отрезаем провода неона от шнура прикуривателя. Освобождаем проводку от кожуры, получается два провода - белый и красный. Далее вынимаем фонарик багажника - вынимается легко, слегка поддеть клином и потянуть на себя. Вынимаем клипсу-проводок из фонарика. Далее - вклиниваемся аккуратненько в проводку штатного фонарика. Разведенные проводки от неона вставляем в пазы - белый к оранжевому, красный - к красному (там сразу поймете по цветам, когда вынете проводку фонарика. Кстати, провод от неона я спрятал под обшивкой сбоку - там достаточно легко продеть пальцами и протянуть провод к месту дислокации соединения. Вуаля! Фонарик работает, неон тоже. Всё собираем-ставим на место - и наслаждаемся. В темноте свет достаточно приятный - и видно всё, что лежит в глубине багажника, в глаза, что самое важное, тоже не бьет. Вот вроде и всё Сорри за качество фото - мобильный. Потом доложу фото с цифровика (ночью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 я б сказал очень прикольно. только мож к полке было ее присабачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 там в багажнике вариантов - масса. я пошел по пути наименьшего сопротивления (лениво было изобретать). Можно и к полке пробный шар так сказать - теперь думаю, надо было 80 см брать лампу. Хотя изначально идея - легкий шарм и освещенность в глубине багажника. Не хочется, чтобы открывая багажник в лицо бил СИНИЙ цвет, как будто ларчик какой волшебный открываешь. Всем желающим ставить - ставьте чуть побольше лампу (>20 см), а насчет диодной ленты - главное не перестараться, чтобы не слишком ярко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Все классно. Тока с моими грузоперевозками, нужно лампу вешать на полку и чем-то ее изолировать от повреждений))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Greck Видел местечко - в "потолке" багажника, там можно внутрь диодную ленту продеть. как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Сань вот для грузоперевозок, как раз микротюнинг со доп. штатной (можно и не штатной, а типа ВАЗовской, но врезной) лампой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Вот здесь есть углубление: Или как вариант - на металлическую планку, повыше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Респект очень красиво,и я себе так хочу сделать,но молейшого представления не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 трубку нашел такую же 2Осм в sunrise... 200руб. - надо будет попробывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах