Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Sparrowфото илучше вечером и чем бистрее тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Sparrowфото илучше вечером есть тока ужасное фото с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Купил, 350 р 15""прилепил на двухсторонний скотч, потому что не нашел места гдебы можно было нормально ввертеть саморезы, покатался, по прыгал на полицейских, держит отлично, она впринципе легкая, но вот блин только думаю - лето будет,жарко,не отлепится ли.. фото пониже =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 подождииии =) еще не вечер, через час поеду снова, сфотаю картину =))) надеюсь стемнеет что думаешь на счет скотча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 подождииии =) еще не вечер, через час поеду снова, сфотаю картину =))) надеюсь стемнеет что думаешь на счет скотча? по поводу скотча - у меня стоит тоже подсветка, только диодная трубка с белым светом, не люблю синий. прилепил сначала на скотч, держалось все дело неделю, погода-тепло, сначала один край отлепился, я его обратно прилепил, потом второй, ВСЕ надоело нашел маленькие саморезики и прикрутил прямо к железу, предварительно надо просверлить. Свет радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 там саморезики идут в комплекте, вообще имхо место идеальное, может тоже просверлю, правда железки жалко, но зато потом поменяю если что на такую же, если эта перегорит, да и надежно и все ей пофигу... в общем займусь =) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 =) посмотрел, смотрится эффектно, особенно у спинок сидений, но хотелось бы поярче свет, или просто с непривычки так, не хватает чтоли света, лан, поезжу, а потом может белую куплю... хотя есть идея вставить лампочку обратно и покрасить пластмаску в синий,но тогда неравномерно будет распределятся свет и не супер айс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 на гарантию такое вмешательство не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 =))да не, не думаю =) ты им не говори главное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах