Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Я тоже себе поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 а чем лента светодиодная хуже..? И крепится лучше...да и по вредности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 а чем лента светодиодная хуже..? показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 ставь ленту лучше, будет и ярче и круче, сантиметров эдак 60 назад прилепи, белой и будет у тебя супер класс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 а нужно с аккумулятора клеммы снимать при такой установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Я не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 я тоже не снимал... вроде живой и всё работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Сколько сантиметров в длину имеет лампа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 ИМХО: Если нужно море света в багажнике, чтобы не слепило, и ничего не сверлить - то диодная лента. Если нужен тюниг, неоновый свет - лампы. Ещё осенью приклеил ленту с белыми диодами. Потратил считаные минуты, чтобы подключить вместо лампочки. Постарался приклеить максимально близко к проёму крышки, чтобы свет шёл только вниз. Поэтому глаза не слепит из глубины, даже когда приходится с головой лезть в багажник. Соответственно не приходится аккуратничать при запихивании, например, больших коробок - разбивать то нечего, ничто не выпирает и не свисает. Все кто видел вживую - в детском восторге. Вот только пыль часто приходится с коврика убирать часто, видно ведь... Как только доберусь до фотика, обязательно выложу фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 FOX доберись скорей до фотика плиз...потому как частенько вечером лажу в багажник ....... и со светом надо че то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах