Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 доберись скорей до фотика плиз +1, тоже импонирует больше лента, чем лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 лампа это классика =)) но в итоге хочется добиться не тюнингового вида, а крутого освещения, так что лента 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Как обещал - фота моего багажника освещённого диодной лентой: Кому-нибудь недостаточно света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 FOX Так, давай фото поближе! И шо єто за перец висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 ето наверно чехол на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Бугаггаа, круто!!! свет крутой, покажи изнутри, куда прикрепил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 И шо єто за перец висит? ето наверно чехол на зиму Этож перцовый гульфик! Можно не за дорого преобрести, а в придачу сразу канистра с антисептиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 вот этот вариант мне нравится. Себе тоже так буду делать. Надо тока доехать до Южного порта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Гирляяянда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Подскажите МЕГА ЕЛЕКТРИКУ, дабы еберечь мою машынку А подключать эту гирлянду как? резюки и т.п. нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах