Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 ищу сервис. горит лампочка двигателя и коробка при любых набранных оборотах не переключается выше 1 передачи и соответственно быстрее 20 км-ч не едет. переключения передач сопровождались рывками, но мастер (обращалась для диагностики сразу после покупке) сказал, что для машины 2001 года это приемлимо. мысль о замене или полном ремонте коробки выбивает меня из "колеи". уже почитала форум, но ве равно буду рада любой информации на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 не совсем понятно: - откуда вы ("ищу сервис" - где? ) - то есть в момент покупки вы знали что есть такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 я из Питера. в момент покупки конечно же не знала. не проездив месяца - первый раз по коробке обратилась в сервис. а проездив плотно 2,5 месяца сдала машину в итоге на капиталку коробки. такой был вердикт у мастеров... СП Трансмишн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Ольга Если СП Трансмишн взялось за ремонт коробки то пусть дают гарантию на выполненную работу и соответственно весь спрос с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 я из Питера. в момент покупки конечно же не знала. не проездив месяца - первый раз по коробке обратилась в сервис. а проездив плотно 2,5 месяца сдала машину в итоге на капиталку коробки. такой был вердикт у мастеров... СП Трансмишн. и как починили Ольга ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay57 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Издержки производства коробки DSG ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах