Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 друзья, скоро Новый Год ... кто, где и как его отмечает?? про себя могу сказать, что ещё нет определенности: - предложили в Польшу на горнолыжный курорт (Закапане, как-то так) ... есть ещё 3 дня на подумать!! интересно, как у вас дела с подготовкой к отмечаниям??.. знаю что многие задумываются где справлять НГ за полгода-год до него... но это самые продуманные товарищи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 У меня небось всё решится 31 декабря, как всегда... есть куча предложений, но все какие-то не очень. В основном, большинство за город хочет. Подкиньте идею оригинального празднования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Главное как бы не на СТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 и не на проверке на содержание спирта в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 c 31 на 1 дома - семья все такое! ну может родственники зайдут поздравить а вот с 5 по 8 празднование ДР! моего и половинки а вот москали могли бы найти время с 3-го по 9-ое января - дабы поздравить клубня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Sparrow Мож ехать в Закопане, я там в прошлом году был нормально и по деньгам и по отдыху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Я наверное в новогоднюю ночь буду спать)) так как в этом году не спал... а говорят как встретишь так и проведешь)) Я хочу спать)) БУДУ - СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах