Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 сегодня по моему поучаствовал в фотоконкурсу нарушитель дня при сьезде с моста стоит неприметная девятка с гражданскими номерами на разделительном газоне мордой ко мне и чувак за рулем с ВИЗИРЕМ в руках , я пропустил джеттку висевшую на хвосте и опять за ней в третий ряд , скорость по спидометру у меня 81-82, увидел визирь когда поравнялся с девяткой, надеюсь он измеряет реальную скорость а не как спидометр, так что есть вероятность поддержать госбюджет гривень на 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 думаю твоя реальная скорость была 75-77 км/час. Наш спидометр существенно завышает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Мужики, кто сталкивался с применением п.21.11 б). Подпункт б) пункта 21.11 в редакции ПКМУ от 01.10.08г. №876. Проще говоря: необходимо ли для ребенка 6-ти лет покупать детское кресло в джетту (при наличии ремней безопасности) для транспортировки на заднем сиденьи? Либо, ребенок данного возраста может быть просто престегнут ремнем безопасности на заднем седеньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Для переднего седенья: возраст -- 12 лет, рост 145 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Мужики, кто сталкивался с применением п.21.11 б). Подпункт б) пункта 21.11 в редакции ПКМУ от 01.10.08г. №876.Проще говоря: необходимо ли для ребенка 6-ти лет покупать детское кресло в джетту (при наличии ремней безопасности) для транспортировки на заднем сиденьи? Либо, ребенок данного возраста может быть просто престегнут ремнем безопасности на заднем седеньи? необходимо смотреть до какого возраста закон требует перевозить ребенка в детском кресле! причем нет зависимости от его роста, веса и тп в РФ - вроде до 12 лет.... зы: у меня ребенок всеми силами не хочет ездить в кресле... Jetta - не для перевозки детей (маленьких), так как ребенку не видно что за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 А вообще кто то попадался уже к ДАІ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах