Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 ГАИ Украины подводит итоги 3-х дней действия новых штрафов. Протоколов составлено на 4,88 млн. гривен. Только одни фото- и видеокамеры зафиксировали 3430 нарушений ПДД. В целом по стране зафиксировано 28 тыс. 812 нарушений ПДД, а 17 тыс. 687 среди них относятся к категории "грубые". Зафиксировано 5 тыс. 107 нарушений скоростного режима, а из этого числа 848 фактов совершили дорогие авто (стоимостью более $100000). Инспекторы ГАИ выявили 1 тыс. 398 водителей в нетрезвом состоянии, среди которых 53 были на дорогих авто. Нарушали правила обгона 1 тыс. 374 человек, 1 тыс. 119 - были пойманы за нарушения правил проезда перекрестков, 1 тыс. 024 водителей ехали на красный свет. Пока в статистике отсутствуют мелкие нарушения, за которые инспекторы ограничиваются устными предупреждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Ухх, пошла Жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Не знаю как кому,а как по мне ездить люди стали реально лучше и аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 правильно все говорят, что ездить не нарушая у нас невозможно, а эти красавцы рады стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Пьяных и грубо-нарушающих надо к порядку! это правильно! скоростной - тут мне кажется жесткость должна быть объективной - реально ли это привышение могло стать чем то... ну если еду по шоссе с разделителем бетонным, трасса пустая - то тут можно и лояльнее относиться, а вообще развешивать как на МКАД - табло с указанием макс разрешенной скорости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Да, мне тоже так показалось)) В правом ряду, больше машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 сори за фф в киевских пробках правий ряд самый быстрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 ..и самое большое кол-во ДТП - так как обычно с этих рядов идут повороты... а там носятся на таких иной раз скоростях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах