Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА КОНЕЦ ЯНВАРЯ - НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ! Предлагаю обсудить формат и собственно дату, место уже вопрос десятый и особенно в конце января- в начале февраля администрации: просьба почистить темку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 а днюха когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 7-го (в профиле вроде есть) 6 с другами старинными, 7-го с предками и 8 или 9 с друго-клубнями совместим клубную встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 я "-" со 2-го по 10-е... лучше гор могут быть только горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А можно мне тоже приехать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Елена, приехать к кому? К Sparrow или к Jettochkin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 ооооошшшень смешно)) На встречу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Елена, приехать к кому? К Sparrow или к Jettochkin? А как же остальные москвичи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну со всеми надо встретиться)))) в Москве 8 лет не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Елена, приезжай! Ехать до Торжка, я помню, ты согласилась А там и до столицы не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах