Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Sparrow ну я тоже был удивлен.. Ну так как идея январской встречи то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 В январе я за только не 4го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 В январе я за только не 4го ну так предлагаются дни: 8 и 9 января, 5-го думаю в лом будет всем, а 6 и 7 сам не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Эх... с работы 9 числа придется отпрашиваться... 8-го точно не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 ради такого - можно я вот активности не вижу.. все как то возникают иногда и тут же пропадают Елена будем с тобой вдвоем туситься! Проблем с койко-местами не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 отметим за всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 отметим за всех! +1, и без жилищных проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Теперь я понял! Jettochkin, жена небось к родителям укатывает на эти дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Теперь я понял! Jettochkin, жена небось к родителям укатывает на эти дни? если бы будет с нами! кста - она на один год и один день старше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах