Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 а чего все так Киев в игнор отправили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 можно даже подумать над дачным вариантом.... приехали вечерком... выпили/закусили или то и другое.. хорошо отметились.... а?... у Sparrow тоже ДР в этих числах?! вообщем предлагаю январьскую тему московско-подмосковных встреч клубней... совместить с ДР, с праздниками... Елена, а кто мешает - приезжай, встретим и доставим зызы: Киев не игнорим... лично сам приехать пока не могу.. дете однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А Питер уже подмосковьем стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А Питер уже подмосковьем стал? а питеру не проблема временно перебраться в подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Так в Подмосковье или Москву??? а то морально готовиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Так в Подмосковье или Москву??? а то морально готовиться надо эт как - морально?! Клубни думаю нарисуются... тогда порешим! если подмосковье - то на два дня считай, если Москва - то тут варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну как морально... дорога дальняя всё-таки.. собраться с мыслями и чемоданами.. подбить надо еще кого-нибудь со мной поехать!!! Какие варианты? на неделю я не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 максимум пару дней уже не пугает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Аж гора с плеч свалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 5 копеек за себя ... ДР у меня в августе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах