Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Если бы? а ну покрасней))) Год - еще не такая уж разница! у меня отец был вообще на 10 лет младше мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Если бы? а ну покрасней)))Год - еще не такая уж разница! у меня отец был вообще на 10 лет младше мамы а это уже повод хорошо посмеяться на самом деле когда мужчина младше женщины - это не типично краснею дочу свою люблю и мамку тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 господа и дамы... до числа так 20-го надо определиться... встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Я встречаюсь!! Речь идет об январе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Я встречаюсь!! Речь идет об январе? 5-я встреча - в январе а 4-я в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА КОНЕЦ ЯНВАРЯ - НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ! Предлагаю обсудить формат и собственно дату, место уже вопрос десятый и особенно в конце января- в начале февраля администрации: просьба почистить темку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 администрации: просьба почистить темку... Каким образом? Удалить все, кроме первого сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 именно обсуждение все равно оказалось в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Увы, но встречи в январе не будет... как минимум меня на ней не будет.... кстати - для фотосессии клубней нужен был снег - он есть... фотосессии нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах