Levsha-nt 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Люби подскажите пожалуйста складываются ли вообще боковые зеркала на Jetta 4? Если да то как это можно сообразить. и что за коробочка квадратная на потолке рядом с выключателями и лампочками?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 А фото коробочки в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levsha-nt 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 А фото коробочки в студию? Обязательно сфоткаю. и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Levsha-nt а как насчет писать более не менее пнятно название темы, и не задавать кучу вопросов в одной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levsha-nt 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Levsha-ntа как насчет писать более не менее пнятно название темы, и не задавать кучу вопросов в одной теме? Я конечно все понимаю..на счет темы, простите.. но я не вижу смысла создавать 15 тем по 1му вопросу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Levsha-nt см личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskal 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Может место для очков???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levsha-nt 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Может место для очков???? Может быть. Но я не знаю как её открыть ! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskal 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Нажать на нее не пробывал,и она сама должна выехать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах