Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Не я одна опоздала тоже поздравляю с прошедшим!!! желаю побольше интересного и хорошего в жизни, немеренного количества радости и отличного празднования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 С днём варенья Успехов в работе! Здоровья тебе и твоим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 congratulations! x`-то я упустил... но лучше поздно... ВСЕХ БЛАГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 с опозданием но все же - поздравляю, тезка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Ваня! Принимай и от меня поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Спасибо, ребяты! Wolf, тебя тоже с прошедшим!!! :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах