Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Зацепившись на повороте за бордюр, "Митсубиси" вылетел куда подальше (Фоторепортаж) Улица Заболотного "Митсубиси" двигался в сторону улицы Заболотного. На крутом повороте автомобиль зацепился за бордюр. Перевернувшись,машина пролетела еще с пять метров и замерла. Пострадавших водителя и пассажира увезла карета скорой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 А я все сижу вдупляю.. ул Заболотного(может у нас в городе?)... хм... вроде у нас и снега то еще нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Ето в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Женя, спасибо за наводку! Ігор, впредь указывай город, где произошло происшествие/ДТП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Я все понял,я в следуюсчий раз буду подробно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 хорошенько мазданулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах