Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Подскажи красил? че не захотел? и типа чем он тама крепиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Прикрепил фотки к посту афтара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 ну типа хтото знаем??? симпотично если нормально держится и без дырок в бампере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 без дырок в бампере. а чо он за бампер цепляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 ну тапа лох... про багажник речь шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 не думаю, что такого типа крыло будет на скотче, конструкция имеет достаточно большую парусность, и насколько знаю такие штуковины цепляют в основном жестко, не дай бог такую штуковину оторвет на треассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 не ну может типа зажимы боковые за крышу багажника. но наверно багажник с ключа точно открываться не будет. (с этим и так проблема. без смазки не пашит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 но наверно багажник с ключа точно открываться не будет. однозначно. И чем крепление на зажимах(такого чего-то не видел) будет отличаться принципиально от болтов в лучшую сторону? худшую я себе представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 созванивался с точкой тюнинга обяснили что крепления - скобы заходящие в зазор между крылом и крышкой багажника, крепятся болтами за крышку багажника. Смысл в том, что не надо сверлить крышку багажника. , обещали фотки крепления но пока нет, появяться выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 чо обсуждаете.. на винты оно должно сажаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах