Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 обещали фотки крепления но пока нет, появяться выложу ждем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 да они зажимаеться болтом в крышку багажника значит... видел такие крепления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 и чем это лучше болта в крышку? по надежности только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 у меня такой сполер ,крепиться на скобы который прижимаюсть к багажнику так что ничаво ненадо сверлить .! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 а эти скобы случайно не портят покрытие как минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 а эти скобы случайно не портят покрытие как минимум? наверняка прокладочка ставиться, яб тоже такой поствал, вот только думаю не буит ли контрастить с табличкой тди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 нет не портят !люди вроде не дураки это делали .я лично все доволен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Наконец дождался спойлер и реснички. Как и обещал выкладываю фотки. в комплекте так -же идут все необходимые защиты от повреждения ЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Как и обещал выкладываю фотки. хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну вот если получиться. Все хозяйство отдал в покраску. Ships Away, на клочках, цвет подобрали по коду. за все запросили 400 грн. Спойлер и ресничка сушаться при темпер.не более 30 градусов, сушка инфра не подходит. В понедельник надеюсь выложить результат шаманства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах