Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 вот думаю будет полезной такая темка. ну начну с себя. уже неонократно замечен *** в синей девятке, стояшей на разделительном газоне, Киев, развязка на Выдубичах (прим.- красная стрелочка - направление сьемки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Камеры ГАИ в Харькове: 1 - перекресток пр.Ленина / Новгородская 2 - перекресток ул.Сумская / ул.Совнаркомовская (ХАТОБ) 3 - перекресток ул.Чернышевского / ул.Совнаркомовская 4 - ж/д-переезд на ул.Пятихатская (р-н Горизонт: от сфетофора ст.м.Пролетарская в сторону Чугуева на 2-м светофоре на-право и через 300м ж/д-переезд) 5 - перекресток пр.Московский / бульвар Б.Хмельницкого (между ст.м. С.Армии и ст.м.Масельского (Индустриальная) 6 - На посту в Песочине по 4 в каждую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 предлагаю камеры к камерам визиры к визирам, либо делаем одну тему по всем средствам контроля с разделением по странам и регионам с соответствующими перечнями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Камера в г. донецк замечена на пересечении пр. дзержинского и ул. Ходаковского. Гайцы с камерами мобильно передвигаются. Пока их не сильно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 сегодня стоял визир в том же месте только смотрел у же в другую сторону и в вазовской шестерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Харьков. Вчера какой-то гаишник на девятке стоял на Красношкольной набережной напротив автосалона фольксваген и снимал всех, кто съезжал с круга на перекрестке пр. Гагарина-Красношкольная набережная. Видимо ловят тех, кто не пропускает пешеходов. Я вот тоже в кадр попал, но не помню, пропустил я пешеходов или нет. Ждем по почте квитанцию и протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 народ,просвитите необразованого студента что к чему и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeN 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Вопрос, может ли ВИЗИР определить скорость движения автомобиля, на ходу, т.е. я еду на встречу мне едет машина дпс он в меня стреляет и определяет мою скорость ? На мой взгляд это бред, хотелось бы узнать Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 DozeN нет не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Igor Bu... квитанции по почте вне закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах