DAS AUTO 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 При пробеге 121 т.км поменял.Ремень в ужасном состоянии ролик вроде нормальный но тоже поменял.Замена 2 т.р .Знакомые ребята учатся на мне . Проехал 6 т.км все о.к.Фото ремня выложу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 У меня знакомый работает в VW сервисе. Советует при небольших пробегах все равно менять через 3 года. Ремень высыхает, трескается. У них в практике были случаи разрывов на 4 и 5 годе при пробеге до 30 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 У меня знакомый работает в VW сервисе. Советует при небольших пробегах все равно менять через 3 года. Ремень высыхает, трескается. У них в практике были случаи разрывов на 4 и 5 годе при пробеге до 30 т.км. +1. Вот почитай,(там и фотка есть) что случилось с ремнем за 47 т.км. Вот те и ВАГ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Пробег 48800 км. Поменял ремень ГРМ с роликом. Ремень генератора в норме Было вот как: Поменял на этот: За з/ч+работа отдал 7300 р. Это нормально? Работы там на 2 полных часа со снятием правой опоры двига и его вывешиванием.... Так что, следите, господа, тоже за своими ремешками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах