Перейти к публикации
Sergey Jetta

Где кто подкрашивался в Харькове???

Рекомендованные сообщения

Интересно отзывы о фирмах у кого был опыт подкраски???

думаю небольшие фишки прикупить и надо будет их покрасить качественно!!!!

ОТЗОВИСЬ НАРОД.

Поделиться сообщением

Сразу после покупки(буквально только выехал за ворота) задел автобус,не привык к габаритам,после 3-го гольфа.Царапина по левому борту,заднее крыло, задняя дверь и передняя дверь чуть-чуть.Ширина 4-5 мм,длина общая 30 см. По страховки дали список мастерских с кем работает страх. компания,попросил кто даёт гарантию на лакокраску,осталось три сервиса.Выбрал Германику,т.к. брал там машину,знал как туда проехать, плюс договорился купить кое какие запчасти с хорошей скидкой.Делали неделю,хотя сначала говорили 4 дня. Сделали хорошо,в цвет попали(но это и немудренно,машина новая краска ещё не выгорела),всё полностью не перекрашивали,а делали только где царапина(чуть-чуть побольше захватили шлифовкой)только в этом месте теперь нет такого блеска лака какой был у новой.Но это не критично.Замечание долго ждал пока помоют машину перед осмотром,около 3 часов.И когда забирал была небольшая царапинка на нижней части переднего бампера,её при мне слегка шлифанули,вроде ничего стало,но чуть-чуть осталось заметно.И плюс на правой двери отсутствует клипса боковой торцовой пластмассы.Наверное при постановки левой сломали и видать с правой перекинули на левую.Теперь немного топорощится этот торец пластиковый на правой двери.Правда не особо заметно,но на ТО-1 скажу чтобы устранили.

Поделиться сообщением

ладно. вопрос не в том, реально есть отзывы по Харькову где лучьше покрасить, юбку, спойлер и т.д.

у кого был опыт отзовитесь., не сочтите за труд. :(

Поделиться сообщением

пиши в личку дам координаты малярки где я студентом подрабатыввал :shock:

Поделиться сообщением

народ а опыт от Chips Away на Клочках есть у кого?,

я лично там затирал царапины, остался доволен вопрос был 20 грн.

также наблюдал как подкрашивают Каена, надо пробить че у них?

Поделиться сообщением

Chips Away

я только интересовался самим процессом, унас на форуме и тема где-то есть, теоретически все классно, но результат... думаю, что результат локальной малярки все равно будет виден..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас