Перейти к публикации
IgYa

GPS навигатор - какой хороший?

Рекомендованные сообщения

Есть маленький баг карта вооще-то на украинском языке, а сам навигатор на русском есть нестыковочки в поиске городов. Например на русском набираешь Львов, показывает два городка Львове в Крыму и на востоке Украины. Чтоб нормально Львов поднять из списка просто набыраешь "Ль" и поиск. Также Франковск. Нет буквы "і".

это просто решается - установкой украинской клавы в иГО, по моей ссылкевыше, в соседней теме про иГО, в шапке есть ссылка и инструкция чего делать надо

Поделиться сообщением

Компания ASUSTeK Computer официальным пресс-релизом уведомила общественность о выпуске нового очень компактного по размерам карманного компьютера-коммуникатора под индексом P320, снабжённого впечатляющим набором самых разных функций.

Аппарат, выполненный в виде моноблока, заключён в элегантный тонкий корпус с округлыми очертаниями, габариты которого составляют 99 x 54,5 x 13,4 мм, тогда как вес устройства вместе с литий-ионной батареей ёмкостью 1100 мАч равен всего 105 г. При этом новинка функционирует под управлением операционной системы Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional, предназначена для работы в сетях EDGE/GPRS/GSM (850/900/1800/1900 МГц) и имеет следующие технические характеристики:

Процессор TI OMAP 850 с тактовой частотой 200 МГц;

2,7-дюймовый сенсорный TFT-дисплей с разрешением 240 x 320 пикселей, способный отображать 65000 цветов и оттенков;

128 Мб памяти ROM и 64 Мб памяти RAM;

Слот для подключения microSD-карт;

Встроенная 2-мегапиксельная цифровая камера с автофокусом и функцией видеозаписи;

Интегрированный GPS-ресивер SiRF Star III с внутренней антенной;

Модули Bluetooth 2.0+EDR и Wi-Fi 802.11b/g;

Интерфейс USB 1.1;

Возможность просмотра JPEG-, PNG-, GIF- или BMP-изображений, а также воспроизведения файлов в форматах MP3, WMA, AAC, AAC+ и

MPEG-4, H.263, 3GP;

Поддержка HTTP, WAP 2.0, SMS, MMS, E-mail и J2ME (CLDC 1.1+MIDP2.0);

Средство для работы с документами, созданными при помощи Word, Excel и Power Point;

Широкий спектр особых функций (Ur Time, ASUS Zip, Intelligent Voice Control, ASUS Today, Theme Manager, GPS Catcher, ASUS RSS Reader и Auto Cleaner);

Функции часов, будильника, календаря, калькулятора, телефонной книжки и блокнота;

128-тональная полифония и MP3-рингтоны;

Период автономной работы достигает 4 часов в режиме переговоров и 200 часов в режиме ожидания.

Что же касается ориентировочной стоимости и вероятных сроков начала массовых продаж данного изделия, то эту информацию его создатели пока ещё не обнародовали.

http://www.podrobnosti.ua/ptheme/intern ... 27095.html

Поделиться сообщением

Проблемка не могу обновление засунуть на GV-370. Тобисть на карточку скинул, а эта зараза ее поднять не хочет. Кстати нихера там нового кроме укр.языка и POI не добавили.

Поделиться сообщением

Greck

задал я твой вопрос по поводу Asus и iGO8 в этой темке http://nnm-club.info/forum/viewtopic.ph ... 955#599955 (возможно нужна регистрация)

ответ "стоит эта версия на Asus p750, работает отлично"

ps в этой же теме выложена и прога с картами.

Поделиться сообщением

Так че можно ехать и покупать Р750? Как думаешь стоит он своих денег?

Поделиться сообщением

чес говоря в руках 750 не держал, но своим P535 доволен полностью. В 750 добавлено только поддержка 3D сетей, остальное тоже самое. 535 счас видел за 560 баков, скоко стоит 750 не знаю, не видел. После того как купил, попробовал GPRS и забил - дорого стоит пока этот вид связи у нас. На 3D сети слышал очень много жалоб по плохому покрытию. Но как для перспективы, наверно было б не плохо если б было.

Я в свое время хотел именно прибор ВСЕ-В-ОДНОМ, чтоб таскать только его. Поэтому и купил. Если тебе именно такое надо - не вижу препятствий для покупки.

Поделиться сообщением

PlayStation навигатор в топку!! 8) не показывает маршрут и "молчит"

и вот приехал мой новый китайский друг NoName, но всё умеет...

установил iGO 2006 - теперь катаюсь как человек 8)

79d5f56edc59.jpg

вот немного про него:

CPU SamSung ARM9 2440 400MHz

Operating System Windows CE 5.0

GPS Chips 20 Channel SiRF Star

LCD 4.3" TFT LCD

Resolution 480 X 272 X GRB

Transmitting Distance >20M

Battery 1400mAH Rechargeable Lithium Battery

Audio File Format MP3 WMA WAV

Video File Format WMV MP4 ASF AVI

Picture Format GIF JPEG PNG BMP

Dimension 124mm X 80mm X 21mm

Working Temperature -10-60

Weight 212g

Поделиться сообщением

на той неделе много поездил по украине (между киевом и днепропетровском) с garmin n?vi 200w и картами картбланш 3.31

навигатор работал отлично, на картах есть, конечно, косяки, особенно в глухих местах, но выручал несколько раз он очень здорово

оказалось лучше, чем я предполагал-думал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас