IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Есть маленький баг карта вооще-то на украинском языке, а сам навигатор на русском есть нестыковочки в поиске городов. Например на русском набираешь Львов, показывает два городка Львове в Крыму и на востоке Украины. Чтоб нормально Львов поднять из списка просто набыраешь "Ль" и поиск. Также Франковск. Нет буквы "і". это просто решается - установкой украинской клавы в иГО, по моей ссылкевыше, в соседней теме про иГО, в шапке есть ссылка и инструкция чего делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Компания ASUSTeK Computer официальным пресс-релизом уведомила общественность о выпуске нового очень компактного по размерам карманного компьютера-коммуникатора под индексом P320, снабжённого впечатляющим набором самых разных функций. Аппарат, выполненный в виде моноблока, заключён в элегантный тонкий корпус с округлыми очертаниями, габариты которого составляют 99 x 54,5 x 13,4 мм, тогда как вес устройства вместе с литий-ионной батареей ёмкостью 1100 мАч равен всего 105 г. При этом новинка функционирует под управлением операционной системы Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional, предназначена для работы в сетях EDGE/GPRS/GSM (850/900/1800/1900 МГц) и имеет следующие технические характеристики: Процессор TI OMAP 850 с тактовой частотой 200 МГц; 2,7-дюймовый сенсорный TFT-дисплей с разрешением 240 x 320 пикселей, способный отображать 65000 цветов и оттенков; 128 Мб памяти ROM и 64 Мб памяти RAM; Слот для подключения microSD-карт; Встроенная 2-мегапиксельная цифровая камера с автофокусом и функцией видеозаписи; Интегрированный GPS-ресивер SiRF Star III с внутренней антенной; Модули Bluetooth 2.0+EDR и Wi-Fi 802.11b/g; Интерфейс USB 1.1; Возможность просмотра JPEG-, PNG-, GIF- или BMP-изображений, а также воспроизведения файлов в форматах MP3, WMA, AAC, AAC+ и MPEG-4, H.263, 3GP; Поддержка HTTP, WAP 2.0, SMS, MMS, E-mail и J2ME (CLDC 1.1+MIDP2.0); Средство для работы с документами, созданными при помощи Word, Excel и Power Point; Широкий спектр особых функций (Ur Time, ASUS Zip, Intelligent Voice Control, ASUS Today, Theme Manager, GPS Catcher, ASUS RSS Reader и Auto Cleaner); Функции часов, будильника, календаря, калькулятора, телефонной книжки и блокнота; 128-тональная полифония и MP3-рингтоны; Период автономной работы достигает 4 часов в режиме переговоров и 200 часов в режиме ожидания. Что же касается ориентировочной стоимости и вероятных сроков начала массовых продаж данного изделия, то эту информацию его создатели пока ещё не обнародовали. http://www.podrobnosti.ua/ptheme/intern ... 27095.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Проблемка не могу обновление засунуть на GV-370. Тобисть на карточку скинул, а эта зараза ее поднять не хочет. Кстати нихера там нового кроме укр.языка и POI не добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Greck задал я твой вопрос по поводу Asus и iGO8 в этой темке http://nnm-club.info/forum/viewtopic.ph ... 955#599955 (возможно нужна регистрация) ответ "стоит эта версия на Asus p750, работает отлично" ps в этой же теме выложена и прога с картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Так че можно ехать и покупать Р750? Как думаешь стоит он своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 чес говоря в руках 750 не держал, но своим P535 доволен полностью. В 750 добавлено только поддержка 3D сетей, остальное тоже самое. 535 счас видел за 560 баков, скоко стоит 750 не знаю, не видел. После того как купил, попробовал GPRS и забил - дорого стоит пока этот вид связи у нас. На 3D сети слышал очень много жалоб по плохому покрытию. Но как для перспективы, наверно было б не плохо если б было. Я в свое время хотел именно прибор ВСЕ-В-ОДНОМ, чтоб таскать только его. Поэтому и купил. Если тебе именно такое надо - не вижу препятствий для покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 У меня ASUS MyPAL 535 с Navitel, я доволен в полне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 PlayStation навигатор в топку!! не показывает маршрут и "молчит" и вот приехал мой новый китайский друг NoName, но всё умеет... установил iGO 2006 - теперь катаюсь как человек вот немного про него: CPU SamSung ARM9 2440 400MHz Operating System Windows CE 5.0 GPS Chips 20 Channel SiRF Star LCD 4.3" TFT LCD Resolution 480 X 272 X GRB Transmitting Distance >20M Battery 1400mAH Rechargeable Lithium Battery Audio File Format MP3 WMA WAV Video File Format WMV MP4 ASF AVI Picture Format GIF JPEG PNG BMP Dimension 124mm X 80mm X 21mm Working Temperature -10-60 Weight 212g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 на той неделе много поездил по украине (между киевом и днепропетровском) с garmin n?vi 200w и картами картбланш 3.31 навигатор работал отлично, на картах есть, конечно, косяки, особенно в глухих местах, но выручал несколько раз он очень здорово оказалось лучше, чем я предполагал-думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Вообщем заказал себе такой Видел в работе. Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах