Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 понял, я тоже склоняюсь остановиться на Навигаторе Globus GL 570 и отдельно поставить парктроник вид конечно лучше у Phantom DVM-1800G но надежность все таки у отдельных элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 вотнаконецто обзавелся жпс навигатором. покупка GPS навигатора Asus R600 - 1490 грн. сразу обновление софта и карт до версии 4.9.1 май 2008 (карта Украины на украинском) соответсвенно сразу после этого установка девайса: ,, по качеству ЖПС - на небольших скоростях (до 40 км/ч) погрешность определения местоположения на глаз +- 1-3 метра, на 130 км/ч - 20-25 метров, прокладка маршрута занимает около пол секунды. голосовые подсказки очень вразумительные. есть блютус для громкой телефонной связи, читает мп3, WMA, жпег. (пару фильмецов в дороге непошает). кстати ночной режим дисплея карту показывает очень приятным синим цветом оч похожим на штатний синий подсвет в предверии поездки к морям в незнакомое место будет оч кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Грек так все же что нибудь купил или нет неа я так и не купил... я все обдумываю, это игрушка - или экономически обоснованно пока в моем понимании - это игрушка... но оч приятная, когда помогает... вот осталось оценить эту приятность... потянет ли она на 250-300уе или нет)) и если потянет... то склоняюсь к варианту типа как купил Serj .... и кпк, и экран большой... Но это, случится как только я созрею на него... пока 300уе на игрушку не могу потратить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 я своим навигатором очень доволен прибор сэкономил уже массу времени и нервов как раз тот случай, когда реальная польза от игрушки, а не поигрался, надоело и валяется без дела единственное, чего мне в гармине сильно не хватает - быстрого переключения режима прокладки маршрута между "короче по времени" и "короче по расстоянию" нужно лезть в меню и делать 5-6 нажатий на кнопки кто - нибудь знает навигатор, в котором такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 кто - нибудь знает навигатор, в котором такое есть? За модель навигатора не скажу, про прога iGO-8 позволяет это делать 3мя нажатиями. Причем предыдущая 6 версия, вообще позволяла делать это на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ну Леш, а я не знаю... я езжу в Крым - раз в году, и уже там оч многое знаю, что не знаю - узнать, стоит дешевле)) а по харькову, я сам какой хочешь навигатор запутаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 а я часто езжу по незнакомым местам недавно ехали из оз кременчуга в днепропетровск по левому берегу днепра, держась ради интереса как можно ближе к реке... навигатор очень помог, без него плутали бы мы там неслабо. карты двухкилометровки не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 тогда ИГо не покатит наверное, покрытие у них не ох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Все взял себе Globus GL 570 http://www.gpsonline.by/catalog/8/23 покатаюсь недельку отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Все взял себе Globus GL 570http://www.gpsonline.by/catalog/8/23 покатаюсь недельку отпишусь Поздавляемсс)) ща) почитаю, что ты там приобрелл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах