Перейти к публикации
IgYa

GPS навигатор - какой хороший?

Рекомендованные сообщения

понял, я тоже склоняюсь остановиться на Навигаторе Globus GL 570 и отдельно поставить парктроник

вид конечно лучше у Phantom DVM-1800G но надежность все таки у отдельных элементов

Поделиться сообщением

вотнаконецто обзавелся жпс навигатором.

покупка GPS навигатора Asus R600 - 1490 грн.

сразу обновление софта и карт до версии 4.9.1 май 2008 (карта Украины на украинском)

соответсвенно сразу после этого установка девайса:

med_gallery_980_68_180905.jpg,med_gallery_980_68_409190.jpg,med_gallery_980_68_163242.jpg

по качеству ЖПС - на небольших скоростях (до 40 км/ч) погрешность определения местоположения на глаз +- 1-3 метра,

на 130 км/ч - 20-25 метров,

прокладка маршрута занимает около пол секунды. голосовые подсказки очень вразумительные.

есть блютус для громкой телефонной связи, читает мп3, WMA, жпег. (пару фильмецов в дороге непошает).

кстати ночной режим дисплея карту показывает очень приятным синим цветом оч похожим на штатний синий подсвет

в предверии поездки к морям в незнакомое место будет оч кстати.

Поделиться сообщением

Грек так все же что нибудь купил или нет

неа я так и не купил... я все обдумываю, это игрушка - или экономически обоснованно :-D пока в моем понимании - это игрушка... но оч приятная, когда помогает... вот осталось оценить эту приятность... потянет ли она на 250-300уе или нет)) и если потянет... то склоняюсь к варианту типа как купил Serj

.... и кпк, и экран большой... :( Но это, случится как только я созрею на него... пока 300уе на игрушку не могу потратить))

Поделиться сообщением

я своим навигатором очень доволен

прибор сэкономил уже массу времени и нервов

как раз тот случай, когда реальная польза от игрушки, а не поигрался, надоело и валяется без дела

единственное, чего мне в гармине сильно не хватает - быстрого переключения режима прокладки маршрута между "короче по времени" и "короче по расстоянию"

нужно лезть в меню и делать 5-6 нажатий на кнопки

кто - нибудь знает навигатор, в котором такое есть?

Поделиться сообщением

кто - нибудь знает навигатор, в котором такое есть?

За модель навигатора не скажу, про прога iGO-8 позволяет это делать 3мя нажатиями. Причем предыдущая 6 версия, вообще позволяла делать это на экране

Поделиться сообщением

Ну Леш, а я не знаю... я езжу в Крым - раз в году, и уже там оч многое знаю, что не знаю - узнать, стоит дешевле)) а по харькову, я сам какой хочешь навигатор запутаю...

Поделиться сообщением

а я часто езжу по незнакомым местам

недавно ехали из оз кременчуга в днепропетровск по левому берегу днепра, держась ради интереса как можно ближе к реке... навигатор очень помог, без него плутали бы мы там неслабо. карты двухкилометровки не хватало

Поделиться сообщением

тогда ИГо не покатит наверное, покрытие у них не ох :-D

Поделиться сообщением

Все взял себе Globus GL 570

http://www.gpsonline.by/catalog/8/23

покатаюсь недельку отпишусь

Поздавляемсс)) ща) почитаю, что ты там приобрелл)) :(:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас