Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Прям себе такое же захотел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Прям себе такое же захотел))) вот потихоньку разбираюсь и что скажу: 1. аппарат не плохой. 2. крепление к стеклу очень хрупкое надо осторожно (свое уже сломал, пришлось докупить новое другой фирмы, более надежное) 3. я думал после покупки навигатора карты будут не нужны, а нет для прокладки путевых точек экрана мало для оценки маршрута. 4. пробовал видео запускать чтото тормозит буду еще разбираться. 5. блютус с мобильником работает отменно а вот с FM модулятором что то фиговенько. 6. сигнал ловит хорошо (даже в железобетонном здании принимает сигнал от 3-4 спутников) 7. в принципе за эти деньги нормально буду дальше разбираться так что в сумме пока позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 6. сигнал ловит хорошо (даже в железобетонном здании принимает сигнал от 3-4 спутников) хмм обычно, например, даже в лесу не ловит - мешают кроны деревьев, нужно выходить на поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 ... пока 300уе на игрушку не могу потратить)) потрать меньше (ebay rulezzz) я вот себе 4.3" заказал NoName-китаёза за 180$ с доставкой, а 3.5" - сейчас вообще в районе 130-140$ ... а вещь очень даже полезная и удобная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 гармин 200w в гольфе 5 Прошу прощения, а какя цена? Присмотрелся к данной модели - очень прилично, но цену просят 2800 гр. В сети цена 300$? Насколько понял, все оченьзависит от программного обеспечения (карт). В гармине оно лучшее (по отзывам). В Нокия 95 - просто баловство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 гармин 200w в гольфе 5 Прошу прощения, а какя цена? я покупал прибор в буржуинии за 129 евро в украине цены очень сильно завышены, не пойму, почему (высокая пошлина? отсутствие конкуренции?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 я покупал прибор в буржуинии за 129 евров украине цены очень сильно завышены, не пойму, почему (высокая пошлина? отсутствие конкуренции?) А карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 А карты? В этои вся и засада для Гармина их надо покупать и обновления платные а для аппаратов с Win CE они бесплатные !!! и обновления бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 для аппаратов с Win CE имеется ввиду КПК? КПК не тестил, но Гармин понравился очень... Карты подробные, меню простое и доступное. Знакомый рассказывал, что ехали с сыном в Крым и пользовал Нокию 95 - просто показывает место положения и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 в комплекте за 129 евро были карты германии, австрии, швейцарии и чехии у гармина есть (фактически перманентная) акция, регистрируешься на их сайте, высылают бесплатно dvd-диск с картой всей европы (1,5гб) вся европа во внутреннюю память nuvi 200w - 500 мб - не помещается, поэтому купил за 5€ sd-карточку на 2 гб и залил карту туда - работает отлично что касается карт украины для гармина (и всех прочих), то в интернете их полно самых разных. карты украины я брал здесь у производителей укр карт imho совершенно неадекватная ценовая политика гривен за 100 бы купил карту и не парился. но вот, например, аэроскан хочет за свою (глючную) карту 400$, в сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах