saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 ну, гмм, можно и в кулёчек завернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Съездил в Крым, активно пользовался комплектом IPAQ 214 + BT-338 + IGO2006 + свежая карта Украины. Ну что сказать - восторг полный, особенно понравилось ехать по Николаеву (я там впервые был на машине) - незнакомый крупный город (кстати, очень зеленый и красивый) а по навигатору - ориентироваться без проблем. С заранее облюбованной гостиницей у нас вышла накладка, так тыцнули в POI, нашли другой подходящий отель - и вперед. Но, с другой стороны, выяснилось, что навигатор - штука все-таки дурная - надо все равно мозгами шевелить. Ехали мы в Береговое (возле Евпатории), маршрут я проложил "автоматом", дорога постепенно становилась все хуже и хуже, и наконец превратилась в хорошо раскатанную тракторами грунтовку. А навигатор уверяет что здесь асфальт, атлас Украины - тоже, возвращаться - крюк 20 км, да и заехали мы в поле далеко, а вперед всего пару км осталось. В-общем , поехали дальше, cмотрю - а за нами пыль - тоже машина идет, и похоже не одна . Наконец, выезжаем на асфальт - навстречу Ауди-А6 ломится. Останавливаемся напротив, опускаем со встречником стекла: - "Не надо туда ездить" - "Да у нас навигатор!" - "Гы, и у нас навигатор, вон еще один пылит, видать, тоже с навигатором", Короче, дороги там никакой нет, а вот траффик заметный есть Позже купили еще топографическую карту Крыма - там правильно грунтовка указана. А в остальном - связь по блютусу отработала нормально, ни разу блок GPS не терялся, аккумуляторов BT-338 хватало на 9 часов минимум (больше перегоны у нас не длились). Сам IPAQ тоже на отдыхе использовался на 200% - в гостиницах ходили в Инет по WiFi, дочка рубилась в аркады, жена книжки читала, фотки друзьям показывали, звездную карту смотрели - в-общем, выбор себя оправдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Но, с другой стороны, выяснилось, что навигатор - штука все-таки дурная - надо все равно мозгами шевелить Ездил на озеро Синевир и вот там есть развилка на Хуст прямо или через Межгорье. Ну я, как крутой пацан, достал навигатор он и нарисовал . Кароче я по такой дороге ехал км так 30, что думал все торба надо обратно возвращаться . Тоже намалевал мне асфальт, которого наверно лет так пять там уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Саня Грек, на МИО 520 похоже предыдущая Иго установлена, сейчас уже вовсю Иго 8 крутится а судя по скриншотам там 2006 прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вобщем, если брать в учет что и киноху можно глазеть... то из этих всех HP iPAQ 316 Travel рулит... какие в нем карты кто подскажет а то я нифига не понимаю... пока он понравился больше всех... нужно еще в живую глануть его и асус р600... и сделать выбор... разница между ним в цене 140уе Хотя экран у хьюлита по идее вообще бомбовый да и памяти на борту немерянно... то есть есть за, что платить даже какбы.. к асусу все равно пришлось бы карту еще докупать и тд... чехол... в хьюлите уже все есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Нарыл у немаков такой сайт где торгуют новьем и б/у ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Цены мама не горюй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Там обновление каждую неделю, бывает дешовше. RNS510 видал тама за 1499 ойро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 обнаружил, что в гармин нуви 200w можно ввести только одну промежуточную точку маршрута а то и дело нужно ввести две - три, чтобы, скажем, обогнуть какое - то место... приходится при достижении первой точки останавливаться и вводить следующую, тупак... кто выбирает навигатор, обратите на эту фичу внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Чес говоря когда покупал себе коммуникатор, тож думал, ауди, видео можно будет глянуть... какой там - по-моему один раз видео запустил и один раз аудио через AudioIn магнитолы послушал. В то же время навигацией пользовался много и доволен вполне, пользовался иго 2006, Иго8 все нет времени поставить, да и нужды пока нет. В дальней дороге у меня все равно ноут сзади крутиться (звук через магнитолу). А посему вопрос- а надо переплачивать большие бабки за то, чем все равно РЕАЛЬНО пользоваться не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах