gena1 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Штука классная,но за эти деньги можно взять КПК с GPS приёмником,который потянет и iGO8 IGO06,и Navigon в версии для PDA,и TomTom,и прочие, не говоря уже о видео, играх,и др. Пользуюсь подобной игрушкой пол года,доволен до безобразия,ни разу не глючил работает стабильно,у меня ASUS 686,но есть и помощней к примеру 696,есть и другие достойные аппараты. Но как говорится (на вкус и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Blaupunkt TravelPilot 500 Немецкая компания Blaupunkt, никогда особо не блиставшая на рынке автомобильных навигаторов, решила порадовать потребителей уникальным продуктом. Новую модель TravelPilot 500 делает необычной 2-мегапиксельная камера, которая устанавливается спереди автомобиля. Эта камера выводит изображение на навигатор, где прямо поверх получаемой картинки накладывается вся остальная информация, включая направления поворотов. Девайс также умеет распознавать встречающиеся дорожные знаки и выводить эту информацию на экран (например, о максимальной скорости на данном участке). Техническ4ие характеристики Blaupunkt TravelPilot 500 - Экран: 4,3-дюймовый с разрешением 480х272, - процессор с частотой 500МГц - 8ГБ флеш памяти для хранения карт Европы и Украины - слот для SD/SDHC/MMC карт - голосовой контроль - поддержкой DVB-T (система передачи видео данных о дорожной обстановке), - Bluetooth, - WLAN - стандартные функции медиаплеера - встроеная камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Fedor 10 очередной прогрессик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Да видать на месте не стоят, это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 хочу чтоб мой GPS-навигатор так двигался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Приобрёл Asus R700. Месяц эксплуатации - полёт нормальный. Чертовски приятная машинка, и по дизайну подходит А особенно, когда превратишь её в почти полноценный КПК. Как и зачем это делать, хорошо описано тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:11864 Да, кнопки на фото - экранные, их можно скрыть (в этой программе). Кстати, чем IGOiшка 2008 выгодно отличается от 2006-ой - возможностью показывать разметку движения по полосам и автоматический переход в ночной режим в тоннеле. (Sorry, если обсуждалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Master Выложи плиз реальные фотки девайса в авто, и что входило в комплектацию)) и почему именно этот навигатор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Greck, у меня такой. Я его тебе показывал. Вещь хорошая. По-моему 4Гига памяти. Можно видео смотреть, телефон он у тебя сам в себя скачивает и потом разговариваешь "без рук", фотки, музыка. ИГО последняя у меня стоит. Режим день\ночь точно есть -- я сразу даже и не въехал Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 ИГо уже есть более другая 8.3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 ИГо уже есть более другая 8.3.2 ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах