oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Все забывал показать, во как класно НР214 встает в пепельницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 oleg3110_78 встает конечно клсано, и если с ним работать исключительно на слух, то супер , а если надо смотреть чего он показывает, то можно че нить на дороге провтыкать как по мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergover 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 у меня вот такой вот зверь http://www.ozion.ru/catalog/gps_receive ... t_335.html - доволоен - есть даталоггер который путь записывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 вот такой вот зверь А в качестве "отобразителя" информации какое устройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Решил поделиться искал карту РОССИИ для Garmin, собстенно нашел: Новая карта Дороги России для Garmin навигации версия 5.12 Кому интересно в личку. за пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 залил в свой навигатор (garmin nuevi 200) файлик с примерно 25 тыс. радарами по всей европе, стационарными и мобильными файлик лежит себе на одном из форумов и постоянно обновляется энтузиастами классная штука, перед каждым опасным местом прибор пиликает и сообщает (например) "внимание, 80" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 может не в тему, есть у кого конвертер чтобы из igo6 (*.db) перевести POI в *.kml (igo8) искал.. везде встречаю эту ссылку: http://neten.org/download/iGO_POI.rar но она битая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Не так давно приобрел вот такую штуку Думаю дальше по обычному пути т.е GPS приемник и синим зубом и карты для iGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Не так давно приобрел вот такую штуку Это что за девайс? Нетбук? Лично меня он пугает размерами и не понимаю, как его кронштейн выдерживает... ИМХО, слишком круто для навигатора. В общем, давай подробности. Цена, реальная фотка (на твоей фотке вроде даже и не джеттка + праворульная), вес, размеры (или модель) и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах