saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 джетту в германии берут не очень потому что седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 джетту в германии берут не очень потому что седан Ну тут можно и пофлеймить Кем ты там работаешь? и на чем там ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 программер на поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 программерна поло ну я тож программер Тока прогреммеры разные бувают))! Я вот одного направления пока не имею, программлю все что попало))! Воообще я хотел тут пообщатся про цены запчастей всяких там и тут, и возможность постаки их оттуда сюда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 ну спрашивай, если что хотя, по идее, тема запчастей тебя в ближайшие два года интересовать не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 ну спрашивай, если чтохотя, по идее, тема запчастей тебя в ближайшие два года интересовать не должна Ну как это, а расходники)) Резина зимняя и мелочи типа аксессуаров вских)) Те же брызговики, коврики, диски и тд... мне кажется у вас дешевле однозначно... резина и диски, да и родные магнитолы бу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 резина и диски примерно также стоят, ну диски разве что немного дешевле расходники... тоже почти также магнитолы дешевле намного все зависит от того, что именно нужно - что - то дешевле, что - то нет ebay рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Так а в плане программирования, чем ты конкретней занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 java, xml, базы данных - стандартный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 java, xml, базы данных - стандартный набор а какие базы? Oracle знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах