saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 у нас база db2 базой занимается админ базы разработчики говорят ему то и дело, какие таблицы и как создать/убить/поменять бизнес-логика вся почти в java-клиентах главное - правильно построить бизнес-процессы... а инструменты - oracle/db2/java/.net разницы нет особой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 A скoлькo BBS CH 18" стoят в Гермaнии ? (б.у. или нoвые) Danke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 вот 4 штуки = 629 евро + 30 пересылка новые в упаковке если "настоящие" сh http://www.khd-autozubehoer.de/shop/?brand=bbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 вот 4 штуки = 629 евро + 30 пересылка новые в упаковке если "настоящие" сh http://www.khd-autozubehoer.de/shop/?brand=bbs настоящие :roll: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ebay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 514rabbit а куда ты штатную гамнитолку дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 настоящие :roll: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ про диски на ebay продавец пишет, что дизайн как у challenge, но без надписи "Motorsport" в чем еще отличия от ch не знаю в дисках я не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 настоящие :roll: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ про диски на ebay продавец пишет, что дизайн как у challenge, но без надписи "Motorsport" в чем еще отличия от ch не знаю в дисках я не очень Дa oни клaсснo выглядят... тoлькo oни в Кaнaду не высылaют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Леша, а где фотки твоей машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 программерна поло ну я тож программер Тока прогреммеры разные бувают))! Я вот одного направления пока не имею, программлю все что попало))! Воообще я хотел тут пообщатся про цены запчастей всяких там и тут, и возможность постаки их оттуда сюда ! Такая же тема Но все побольше в районе WEB-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Нда)) а я кроме HTMLa и Lua скриптов ничо не знаю))) учить самому то лень то некогда, да и учителей нету нормальных..хотя я ищо молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах