Перейти к публикации
Ігор

Езда в TAXI

Езда в TAXI  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Езда в TAXI

• Нравится
      2
    • Не нравится
      6

Рекомендованные сообщения

Сегодня ездил на такси 2 раза,еще й так попалось что один и тот же водила попался :(:shock: Но к чему я веду-сидя спереди я чуть не обосрался от страха :( он до такой степени опасно ездил что чуть пару раз не попадал би в ДТП,постоянно дзирил на мобілу,как по мне то ето рисковано било. :( машина деу ланос водила постоянно перегазовивал,через лежачии полицейские просто пролетал-короче машина уже убитая почти

Кто ездил или ездил на таксі то разкажите как вам нравится стиль вождения водили.

Поделиться сообщением

ну что тебе сказать по этому поводу. Я сам другой раз подра батываю в такси ивидел много раз какие наездники(пи,,,дю,,ки) приходят туда работать,а ведь работа та не из лёгких.Многие думают что если есть права то можно уже в такси работать, а номальный таксист никогда гробить свою машину не будет ивсегда видит что творится вокру машины со всех сторон.

PS хороший водитель не тот коорый быстро ездит,а тот кторый не пользуется тормозами или который не заметен на дороге.

А в общем люблю когда меня возят как пассажира на заднем сидение, в хорошей машине, с хорошенькой водительницей, но такого почти не бывает,

потому как хорошенькие воительницы не бывают настоящими водителями и по этому всегда езжу САМ !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас