Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня.

1. Хочу поинтересоваться, в Украине, кому-либо, исправляли замятие двери, по причине обледенения, у ОД?

2. Товарищи, небольшое предостережение от меня, на всякий случай, чтоб у Вас такого, не было.

Был в снежной дороге. На стоянке, под солнцем, довольно по-весеннему, машина оттаяла. Настроение, что

интересно, было приподнятое. Но, солнце было недолгое и вскоре морозец, вновь напомнил о себе. Я по своей

невнимательности, конечно же забыл, что, во время зимне-весенних нестабильных температур, VW не советует,

открывать дверь, предварительно не убедившись, в отсутствии, во внутренних полостях автомобиля, льда.

Каюсь, виноват сам, а тут, еще и настроение.

В результате загнул дверь, заодно, подправил настроение.

Резюме:

- лед образуется в проеме двери, совершенно неожиданно;

- дверь загибается легко и без особых усилий;

- не пытайтесь выковырять ледовую массу, сторонними предметами! Только горячая вода или воздух.

post-1637-13129950532943_thumb.jpg

post-1637-13129950533811_thumb.jpg

post-1637-13129950534555_thumb.jpg

post-1637-13129950534972_thumb.jpg

post-1637-1312995053539_thumb.jpg

post-1637-13129950535889_thumb.jpg

Всем Удачи!

Поделиться сообщением

Интересно, как можно убедиться в отсутствии льда в полостях, находясь внутри машины? Купить очки-рентген?

Поделиться сообщением

Установили водоотводы 05.02. Спасибо ОД. Но в конце попытались денег слупить. Ситуация вроде бы понятная, но тем не менее предупредили будут писать на завод. Если, что...придётся подъехать. ;) Бред какой-то.

А мне отказали, сказали: когда загнешь :( , тогда сделаем все по гарантии и поставим воотводы :?

Поделиться сообщением

white

бегом на мороз, поливать машину водой :(

Поделиться сообщением

У меня сейчас в очередном ремонте машина, делают этот уголок несчастный. Причем у меня было загнуто и с другой стороны (видимо об бордюр где то), накладку то на дверь сделали, а прочность приемлимую ей не предали.

Поделиться сообщением

кстати, всем читающим эту ветку: таким же макаром можно загнуть и задние двери, так что ахтунг.

Поделиться сообщением

Всё это конечно печально, что Джетта не особенно приспособлена к эксплуатации в России с её весёлым климатом, но как избежать всего вышеперечисленного? Промахнул ты несколько сотен по морозу, каше и.т.д. и вот у тебя скопился лед и что? Как его обнаружить когда ты в машине? Тем более что при открывании тяжелых дверей не чувствуешь сопротивления? Или это не диагностируется и не лечиться?

Поделиться сообщением

Всё это конечно печально, что Джетта не особенно приспособлена к эксплуатации в России с её весёлым климатом, но как избежать всего вышеперечисленного? Промахнул ты несколько сотен по морозу, каше и.т.д. и вот у тебя скопился лед и что? Как его обнаружить когда ты в машине? Тем более что при открывании тяжелых дверей не чувствуешь сопротивления? Или это не диагностируется и не лечиться?

не все так печально, главное следить и не запускать это дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас