Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

совершенно верно :shock: открывал и наблюдал как дверь дробила тонкий лёд, но пля всё равно сыкатно как то :krivlyaka:

Поделиться сообщением

я думаю основная задача этих наклеенных уголков в проемах при открытии двери позволить продавить лед за счет их мягкости

По наблюдениям-вода при стекании с лобового стекла попадает на пенопластовые проставыши в дверях и свободно стекает с порога на землю. У меня вставки расположились точно на том месте, где скапливалась вода. Т.е. я не разу не давил лёд дверью, после установки уголков.

Поделиться сообщением

KURYER бывает что солнышко в мороз пригреет под определенным углом и то что тает на кузове стекая туда замерзает или снег который надуло подтаивает прямо в проеме :lol: так что случаи разные бывают

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!Загнуло уголки на двух дверях=( Сегодня обратился в Автоганзу, записали на 23 на осмотр, надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

Отвез машину к дилеру (Автоганза), менеджер по гарантии сказал, что так как машина не на гарантии, я скорее всего буду делать двери сам, ни про какие TPI(TPL) слышать не хочет, говорит что это просто предписание. АААААААААА, что мне делать :beer2::-D:welcome::welcome::welcome::beer2:

Поделиться сообщением

CEP}I{AHT

На кузов гарантия 3 года. Сколько лет твоей машине?

Поделиться сообщением

Машина была куплена в мае 2008 года, то есть 3 года еще не прошло, но они отвечают следующее: TPL простыми словами - это рекомендации завода-изготовителя по решению какой-либо технической проблемы, делается бесплатно в течении гарантийного срока. Для негарантийного автомобиля бесплатное проведение ремонта согласно TPL возможно в случае обьявления заводом-изготовителем выхода сервисной акции, на сегодняшний день информации об открытии акции нет.

Поделиться сообщением

CEP}I{AHT

У тебя авто на гарантии. Мне устраняли эту проблему (в Атлант-м) при том что моему авто было более двух лет. У Лёли тоже машине было больше трех лет и ей делали это по гарантии. Если есть желание побадаться с ними, пусть пишут писменный отказ, либо можно попробовать съездить к другому дилеру.

Поделиться сообщением

В Уфе у нас один гольф сделали, которому лет 5-6.

Поделиться сообщением

Бодаться точно буду, а то как же. ТО по регламенту, без задержек, могли бы и поставить на крылья эти штуки по TPI.Вечером заберу машину посмотрим что скажут.Пока не звонили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас