Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

В общем вчера вечером забрал машину от дилера, сказали что предварительное одобрение от VW Group Rus получили, детали будем заказывать, ждите звонка.Единственное меня волнует вопрос, ни каких бумаг, о том что я обращался к ним у меня не осталось, не получится ли так что в итоге они мне скажут что я не обращался=(

Поделиться сообщением

а вот что у меня случилось с облединением двери.стоял на улице.прогрел авто.с зади села жена.когда открывала дверь был какой то еле заметный шум.не придал значения.уже в гараже обнаружил что порвалась уплотнительная резинка двери.видно салон прогрелся,но в низу может снег не растаял до конца и примерз к двери.вроде не большой участок порвался,но придется менять весь уплотнитель.

подошло время к замене.думаю что не чего сложного нет.уплотнитель просто вынимается или еще что то надо разбирать.кстати exist не дает цены.и какой точно нужен 1k5 839 701a или 1k5 867 913a?

Поделиться сообщением

Был у дилеров сегодня на ТО, попросил обратить внимание на отсутствие таких уголков, т.к. зимой лёд был. Сказали, что заказали запчасти, недели через 1,5 должны позвонить для замены. Так же по обращению никаких отметок.

Поделиться сообщением

да в плане ремонта и лояльности официалов был в шоке. этой зимой намёрз лёд, решил сгонять на мойку избавится от грязи и заодно прогнать эту дрянь из порога приехал на мойку вылезаю через пассажирскую дверь, и тут мойщик с довольной рожей щемится и открывает водительскую.

Нут тут как положено 10 мин бран :-D и и дверь с загибом :shock: .

Начал мучить страховую благо каско, месяц рассматривали и потом решили что да. Записался на ремонт приезжаю к официалам выходим с мастером сдавать машину, на встречу паренёк о типа что с машиной, да вот такая хрень, у меня тоже только с двух сторон, тоже по гарантии?

я на приёмщика, что за хрень почему не сказали? он а ща мастера гарантийщика пригласим.

он вышел посмотрел проверил не красили ли деталь и але оп через 2 недели новая накладка на дверь и штуковины в пороги на будущие. :evil: и до конца зимы всё ок.

Поделиться сообщением

Может это пригодится!!! :punk:

http://www.motor-talk.de/forum/beschaedigung-tuer-durch-eisablagerung-hinter-tuer-t2526804.html?page=45

Nummer:

1K0 867 453 A - Fllstck колони A вліво - 3,04.- (+MwSt)

1K0 867 454 A - Fllstck колони A направо - 3,04.- (+MwSt)

Die OT-Nummer lautet:

5K0 823729 - Füllstück - 3,16.-€ (+MwSt)

5K0 823730 - Füllstück - 3,16.-€ (+MwSt)

VAG

1K0 867 453 A

Уплотнитель крыла переднего 47 грн.

57 грн.

m0011484-54077.JPG

img-1222-22797.jpg

img-1220-22800.jpg

Поделиться сообщением

Может это пригодится!!! :punk:

img-1220-22800.jpg

На этой фото нет установленного уголка!

А вот так устанавливают в Атлант-М, правда я уже выкладывал фото, ну давайте ещё поржём :)

123542891.jpg

Поделиться сообщением

У меня в голове не укладывается, как он догадался до этого. :-D Ведь я видел подробную инструкцию (которую приводили на форуме) по установке с фото, которая была у мастера.

Поделиться сообщением

видать на столько тупы

Поделиться сообщением

Немного ужасов: решил подкрасить проблемные места, где скапливался лед (краска запузырилась) и пороги, ну заодно попросить посмотреть крылья, вот что там было.

Может быть имеет смысл заделать щель между порогом и крылом?

post-675-0-66612700-1322151869_thumb.jpg

post-675-0-86141400-1322151892_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас