Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

да зачем? проще новую машину купить

Поделиться сообщением

Мишаня

Если щель замазать, то точно крыло с порогом гнить будут. А так можно промыть, прочистить.

Поделиться сообщением

Немного ужасов: решил подкрасить проблемные места, где скапливался лед (краска запузырилась) и пороги, ну заодно попросить посмотреть крылья, вот что там было.

Может быть имеет смысл заделать щель между порогом и крылом?

Зачистить, загрунтовать с преобразователем и залить хорошим антикором (для подобных случаев). Года на 2-3 точно хватит (думаю, от серьезной коррозии лет на 5), а там уже и продашь машину.

Поделиться сообщением

Обнаружил и я, т.е. и на J6 - образуется горка льда у нижнего переднего уголка водительской двери. Вчера увидел (с наступлением минусовых температур периодически поглядовал, спасибо форуму), что горка образуется, сегодня с утра перед открытием двери посмотрел - есть она родная.! открывал очень медленно, лед вроде легко поддался. Для себя уяснил, и других призываю, - поглядывать ТУДА, потому что горка может нарасти и по-больше и по-толще.. Со стороны пассажира горочка льда образовалась тоже, но заметно меньших размеров.

Поделиться сообщением

Сейчас сижу в АтлантМ уручье по поводу ЖАХ... =) Мастер сказал что есть ТПИ и будут делать бесплатно, за счет концерна... Какой тпи только пока не нашли. Делают только тем, кто приехал с жалобой, причем кузовные работы включены! Так что ребятки - ехать на почин!

Изменено пользователем maximbkru

Поделиться сообщением

Вот сам нашел тут этот TPI 2010741/5 там указано

Поделиться сообщением

В субботу мне ЖАХ не устранили, нужно было консультироваться с менеджером по гарантийному ремонту. Сегодня отзвонились и сообщили что ремонт будет сделан за счет завода. Запчасти нужно заказывать - срок поставки месяц. Теперь жду ремонта моего ЖАХ и конца зимы :) И еще, просьба на меня не ссылаться - если кто поедет, ведь работы мне еще не сделали =) боюсь сглазить =)

Поделиться сообщением

Вчера позвонил ОД (Атант Уручье) по поводу установки водоотводов и прочее по ТПИ. Сообщил, что машина не на гарантии.

Был приятно удивлен внимательному отношению в к проблеме :). Сказали, что все сделают, НО при условии , что пройду у них одно ТО :)

Изменено пользователем Мишаня

Поделиться сообщением

Понятно))) Понятно)))) Понятно))))

Поделиться сообщением

я вот раньше хранил джеттку в гараже зимой, сейчас гараж занят другой машиной - стою на улице

обратил внимание, что проблема есть такая.... позвонил ОД (я второй владелец авто, первый покупал ее у Атлант-М Днепровская Набережная (Киев) - к ним я и обратился)

изложил суть проблемы - слышали, знаем. вы у нас обслуживались? нет, ну тогда не может быть и речи по поводу бесплатного устранения проблемы. я интересуюсь, сколько стоит похоронить...

цифра которую мне озвучили не расстроила меня, а РАЗОЗЛИЛА - 1800грн (это $225)

телефоны телефонами, я решил написать официальное письмо, со ссылкой на Закон Украины, в котором сказано, что недочет должны устранить за счет продавца/производителя.

ответа не было 2 недели, а лёд нарастал... я решил открыть подкрылок.. то что я там увидел меня озадачило - такого я не видел на форумах.

http://picasaweb.google.com/103520050743464674503/JettaIce

похоже немаки сделали работу над ошибками... а я так дерзко письма пишу. но проблема все равно есть, черт возьми!

приходит ответ, которого я и ждал - типа идите нафиг, у вас мелочи, а не проблема, ездить не мешает. и говорят - машину с вином (и следует вин, похожий на мой без одной буковки) продали не мы, бесплатно делать не собираемся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас