Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

вот такая вот переписка. буду писать письма в службу защиты прав потребителей

post-3983-0-84116700-1328022366_thumb.jpg

post-3983-0-44042100-1328022378_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне сделали ТПИ 16 января... причем видимого ничего нет. Все что сделали - в области подкрылок, можно даже предположить, что нифига не делали - проверить возможности нет, только опытным путем. Важным для ремонта был факт наличия сервисной книжки с отметкой о дате продажи.

Поделиться сообщением

Прошу прощения - видимое есть, приклеили паралонки к дверям :-)

Поделиться сообщением

У меня было такое, правда до такого состояния я не доводил. И дело вовсе не втом как ты ездиешь. В моем случае это всего лишь сильный снегопад, машина вся в снегу стояла пару дней, затем была небольшая оттепель и снег протаял и стек аккуратно в уголок, где он благополучно замерз.

Greck

теоретически да, просто я думал проблемма обледенения того угла возникает во время стоянки авто, когда вода с крыши и боков стекает, и потом подмерзает там. А вообще.. в других машинах даже и не подозревал о подобных багах. :wife:

так и бывает, у меня так было.

Поделиться сообщением

У меня было такое, правда до такого состояния я не доводил. И дело вовсе не втом как ты ездиешь. В моем случае это всего лишь сильный снегопад, машина вся в снегу стояла пару дней, затем была небольшая оттепель и снег протаял и стек аккуратно в уголок, где он благополучно замерз.

+1 такая же фигня.. особенно в феврале бывает.. когда оттепели бывают и потом морозы..

в такие моменты дверь широко не открываю дабы не погнуть уголок.. как боротся пока не придумал.. да и тему тока щас увидел) убрать можно тока в теплом боксе.. само оттаивает и все.. либо какой нить жидкостью прыскать размораживателем.. хотя как оно на краску действует.. фиг его знает.. стремно(((

поеду на ТО скажу про TPI пускаю клеют эту дребедень.. авось поможет))

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

купил машину, с уже загнутым уголком на водительской двери. Буду клеить паралончик, благо уже куплен.

Поделиться сообщением

я этой зимой размораживателем поливал уголки дверей, знакомые с удивлением спрашивали про столь интересную и занимательную процедуру(

Поделиться сообщением

да уж.. интересную и занимательную..(((

Поделиться сообщением

Обращался к ОД по повод данного TPI и предотвращения такой проблемы. ОД ответил, что на автомобили 2010 года оно не распространяется, говорят что еще при сборке все учли. Никто с авто 2010 года не проходил по этому TPI?

Поделиться сообщением

Обращался к ОД по повод данного TPI и предотвращения такой проблемы. ОД ответил, что на автомобили 2010 года оно не распространяется, говорят что еще при сборке все учли. Никто с авто 2010 года не проходил по этому TPI?

Брехня. Мне клеили, есть отчёт в теме про Атлант-М, не знаю что там наделали, хоть меньше но намерзает всё равно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас