Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

Это только на 5-ой джетте такое бывает?

пока что да

Поделиться сообщением

До сегодняшнего дня не понимала, о чем пишут в этой теме.

Но сегодня сама отогнула (загнула) уголок пассажирской двери, теперь отходит миллиметра на 3 – обидно.((

Поделиться сообщением

@LenKa, это не то слово, это капец как неприятно! Сочувствую!

@Mariks, мда уж, и мне говорят, что 6 джетта хуже 5-ой?! Может после вождения своего авто стоит его очищать и еще тентом накрывать, чтобы ни 1 капли не попало в щели и стыки, да еще компрессором сдувать все капельки (хотя бы насосом для подкачки колес)!

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

Вернул брызговики все стало на свои места лед исчез так что думаю сами водоотводы ничего не решают только комплекс.

Поделиться сообщением

Просмотрела фото в теме и думаю – а если дополнительно к этим стандартным водоотводам добавить уплотнитель резиновый/поролоновый для окон, чтобы снег меньше забивался в щели. Никто подобного не проделывал?

Брызговики у меня есть, но снег забивается в щели, причем снег даже на петлях дверей собирается и мне приходится каждый вечер изнутри обметать машину.

Изменено пользователем LenKa

Поделиться сообщением

@LenKa, когда то делал простую процедуру силикон либо воск натирал внутреннюю часть стойки чтоб вода не скапливалась. Уплотнители не помогут ничего, так как их установить могут они не туда воду направлять , и чтоб в результате не получить сбор влаги и в конце коррозию.

Поделиться сообщением

@Mariks, мда уж, и мне говорят, что 6 джетта хуже 5-ой?!...

Это только на 5-ой джетте такое бывает? Скажу честно, всю линейку сообщений не читал!

Ответ:

Обнаружил и я, т.е. и на J6 - образуется горка льда у нижнего переднего уголка водительской двери...

Конечно одно сообщение ни о чём не говорит. Но стоит поглядывать за сообщениями владельцев J6.Со временем станет понятно.

Я пал жертвой подобного ЖАХа лишь на 5ом году владения J5 ( прошлой зимой. Сейчас всё исправлено. Этой зимой буду осторожней)..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@mars73, Спасибо за цитату и коммент! Как посмотрел фотки и почитал часть комментов в теме, так сразу дал наставления супруге по этому поводу, чтобы поглядывала перед посадкой в авто и по прибытии. если вдруг снежок там или лед начинает скапливаться, так сразу выковыривать аккуратненько.....

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что те вкладыши радикально решают проблему. У меня в машине лежит узкая волосяная кисть с длинной изогнутой ручкой, которой пользуются для покраски батарей отопления, - вот ей я и выметаю снег из всех щелей. Чем не профилактика?

Поделиться сообщением

вчера было -1 и слякоть, сегодня жахнуло -16. Мой способ что бы не загнуть угол, бутылек с спиртом(водкой). Поливаю им уголок двери вовнутрь и все прекрасно открывается. Работы по установке резинок дилер зажал,г....ны еще те.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас