Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

у меня она от времени уже начала отваливаться потиху

Вот когда она запищит нетихо, прищемленная дверью, вот тогда, значит, отвалилась.:-) Дельнейшее - нехлопонтно (сегодя эту историю прошел без осложнений).

Поделиться сообщением

Вчера приобрел у официалов эту чудо-детальку 1КО 867 453А - цена 300 р. Сегодня ее установил. Минут 20-30 ушло на очистку от прежней "резинки". Уайт-спирит ее берет прекрасно, но чернота всё не кончалась. Сама установка - вместе с предварительным прилаживанием на место - 1-2 минуты. Видимо, официалы сначала снимают защитную полоску, а потом "клеят". Вот проставка и лепится у них в противоестественных позах. Но немцы-то, видать, придумали умнее: сначала ставишь деталь на место, а потом полоску из-под нее вытягиваешь и потом деталь прижимаешь к поверхности. У меня с первого раза так получилось на твердую четверку. Деталь сидит там, где положено. Единственное, что смущает: где-то на этой ветке было написано, что желательно перед установкой поверхность установочную нагреть до 40 град. Никакого прогрева не делал, а на улице сейчас +17-18. Поэтому не уверен, что сидеть будет надежно. Поживем - увидим.

не бьётся номер, так какой номер это детальки?

Поделиться сообщением

не бьётся номер, так какой номер это детальки?

Правая

1K0 867 454 A

Левая

1K0 867 453 A

Поделиться сообщением

Млять!!! Сегодня тоже заломил угол на водительской двери. Записался к дилеру на осмотр, подскажите на что давить если пойдут в отказ?

Поделиться сообщением

Бывалый учит молодого как охотиться на тигра:

- Прыгай на тигра, сразу хватай и крути ему яйца!

- А если это тигрица?!

- Тогда крути свои яйца - они тебе больше не понадобятся...

Не сомневайтесь, у дилера вы будете иметь дело с тигрицей.

Поделиться сообщением

Будет возможность поменять машину продам к херам этот е...ный VW и больше никогда не буду покупать VAG.

Поделиться сообщением

Попробую оживить тему вопросом. Хозяин я не первый у авто и оно 2009 г.в. Т.е. гарантии давно нема. Прежние хозяева, походу с этим не сталкивались. У них вроде гараж. Я держу на улице и после снегопадов нехило меж крылом и дверью и между передними и задними дверями набивает. Ну и потом еще со стекла на ходу стекает в снегопад. Обнаружил налядь. Зная о проблеме открывал тихонько. Но в итоге погнул слегка в другой момент, после мойки в -20. Оставил машину на улице на 5 мин. Открываю а там какая то сопля стекающая намерзла..

Вопрос в чем, к ОД есть смысл ехать с упоминанием этого TPI? ОД Керг Уфа. Или они 100% пошлют?

Поделиться сообщением

Для того, что бы это узнать- надо к ним съездить. Вот и все.

Мы тут скажем, что TPI никто не отменял и они обязаны.

А они скажут все ровно наоборот.

Или нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас