Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

Brown

Как я понял - по обращению решается вопрос (без массового отзыва).

За бугром да, у нас нет

Поделиться сообщением

Мишаня

Парни я писал про такой косяк на моей машине произошло это 6 января сего года. С вечера была температура около минус 10 и шел снегопад. Поставил машину на стоянку. Утром пришел вместо машины сугроб.приоткрыл водительскуя дверь чтобы достать щетку и скребок- на пороге увидел слой льда миллиметров в 12 и понял что край двери прогнулся. И точно причем миллиметров на 5-6. Позвонил в ОД пояснил свою позицию, что это просчет конструкции и так быть не должно. Мне привели довод что если камень в лобовое стекло прилетит то оно расколется, хотя могли предусмотреть типа сетки какой нибудь. Я говорю что это возникает в рез-те воздействия сторонней силы. Меня в общем культурно послали. Теперь по существу.

Поделиться сообщением

Парни, когда я обращался к дилеру в первый раз я просто, так сказать прощупывал почву по данной проблеме. Теперь, с помощью Fеdorа 10 я уже подготовлен к общению с ними. Вчера вечером позвонил в Горячую линию VW сообщил суть проблемы, и так сказать прикинулся дурачком, и запросил у них информацию по этому самому ТРI-ю и относится ли он к сути моей проблемы, и попросил озвучить официальную позицию VWпо данной проблеме. В течении 10 раб. Дней запрос будет рассматриваться. Результат обязательно сообщу!!!

Поделиться сообщением

Fеdor я еще полторы недели буду находиться в командировке в Екатеринбурге и без машины. По возвращении фотку обязательно выложу.

Поделиться сообщением

дилер говорит, что эти пенополиуретановые заглушки у меня должны быть (типа смарел по номеру кузова) и возможна их установка только после гарантии :beer2:...а щя тока за свой свет :)

Поделиться сообщением

и возможна их установка только после гарантии

Эту часть фразы я не понял... Можешь объяснить подробнее?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас