Перейти к публикации
Greck

Обледенение дверей зимой! ЖАХ!

Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?  

178 пользователей проголосовало

1. 1. Установлен ли на вашем авто водоотвод в передней двери?

• Установлено ОД после моего к ним обращения
      11
    • Нет
      131
    • Да
      36

Рекомендованные сообщения

Мишаня

Мне кажется, не стоит паниковать раньше времени... Все должно разрешиться положительно для нас!

Поделиться сообщением

был сегодня с Klimok у ОД. Заметно было удивление у инженера по гарантии, походил вокруг, пофоткал, задал вопросы. Сказал, что напишет на VW, т.е. будет работать над этим вопросом. По гарантии устранит этот косяк, а вот я, возможно, в пролете :-D. Машина уже не на гарантии. Ждем ответа от vw.

ТПИ этот, судя по всему , видит тоже первый раз...

Если бы VW провел акцию по отзыву машины с устранением дефекта этого, было бы намного проще всем

Почитайте Закон "О защите прав потребителей", - новую редакцию.

В старой редакции закона было понятие "существенный недостаток товара", - при этом продавец (производитель) обязан был устранять этот недостаток за свой счет не только в период гарантии, но и во весь установленный срок эксплуатации товара.

Думаю, что и в новой редакции закона это положение осталось, т.к.закон, в целом, ужесточили.

Давите на это...

Поделиться сообщением

а что делать, придется давить...но сначала дождемся реакции Од с Климком

Поделиться сообщением

в голосовалку нужен варинат "Стоял, но потому куда то пропал", у меня именно такой случай....

Поделиться сообщением

Во, нашел, что в китаёзских и америкоских Гольфах стоит вот такая штука :wink:

post-2863-13129945088529_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемый(ая) Олег

04.02.2010 Вы задали вопрос:

Добрый день, Денис. Есть маленькая проблема обледенении края порога на стыке двери и крыла переднего, у Вас есть TPI по этому поводу и кстати этот вопрос поднят в последнем номере журнала Autobild от 27.01.2010 №4, где представитель VW Йохен Грютен (Jochen Grüten) уверяет, что они знают о данной проблеме и все автомобили будут отремонтированы бесплатно не в зависимости ест ли гарантия или она уже закончилась, а как у нас дело обстоит с этим. TPI-Nr.: 2010741/5 дата издания 04.03.2009

Наш ответ:

Информации о бесплатном проведении ремонта по этой TPL на данный момент нет (вообще TPL простыми словами - это рекомендации завода-изготовителя по решению какой-либо технической проблемы, делается бесплатно в течении гарантийного срока). Для негарантийного автомобиля бесплатное проведение ремонта согласно TPL возможно в случае обьявления заводом-изготовителем выхода сервисной акции, на сегодняшний день информации об открытии акции нет.

С уважением,

Денис Козлов

вощем типу сосаты :-D

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что одна сторона спрашивает про TPI, а вторая отвечает про TPL. Это одно и то же?

Поделиться сообщением

Belarus

TPI, а вторая отвечает про TPL. Это одно и то же?

Понос (диарея). Одно и тоже?

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Сегодня звонил своему Уфимскому дилеру, ссылаясь на этот TPI, они как обычно "включили дурака", сказали что по ELSA этот TPI даже не бьется, что вполне возможно он выпущен не для джетт, а для гольфов (я спросил в чем собственно разница - тишина), когда назвал вины с каких начинается действие этого TPI инженер по гарантии вообще меня ошарашил новостью о том, что это вины для Канады :o . Решил дождаться официального ответа из Москвы, как вернусь в Уфу будет "терроризировать" дилера. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас