Перейти к публикации
Ігор

Даете ли Ви взятки ГАИШНИКАМ?

Даете ли Ви взятки ГАИШНИКАМ?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Даете ли Ви взятки ГАИШНИКАМ?

• Даете
      5
    • Недаете
      5
    • Редко
      6

Рекомендованные сообщения

год прошел и девственно чист

угу

Поделиться сообщением

Я не довал. Они мягко сами намекают (сами просят) дабы мне не стоять в очередях в сбербанке и т.д.

Просили максимально 1000рублей за разворот в не положенном месте, и пересечения 2х сплошных. Воть. :)

Поделиться сообщением

За лишенческую статью видимо дам. Хотя принципиальная позиция - член тебе, а не штраф и пиши ПРОТОКОЛ! Вобще обычно бьюсь до последнего: сертификат на прибор, документ о поверке, право использования, жетон, фамилия, право стояния в ЭТОМ месте, почему невнятно представился, выразительно переписываю ФИО и должность в записную книжку, выразительно звоню в доверие или даже просто в полк, громко интересуясь по бумашке, действительно ли генерал-сержант Бабло-Берунчиков должен стоять тут, замеряя скоростной режим или осуществляя проверку содержания алко-выхлопа. Когда-то нашумела статья о том, что гайцы на вод. уд. ставят свои метки, типа прокалывают уши, глаза и проч, чтоб другие их коллеги сразу знали, кого остановили. Долго после этого искал соответствующие метки на своих правах - типа законника или склочника - так и не нашел :)

Хотя вобще стараюсь сильно не нарушать и не хамить на дороге, но против тупых правил только хамством и можно бороться. Ну почему нельзя обогнать трактор с навозом, который тащиться 15 км/ч??? Обгоню конечно! И если Буду остановлен - буду сражаться за свое право нарушать ДИБИЛЬНОЕ правило

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас