Перейти к публикации
Ігор

ГАИ продаст "крутые" номера. Дорого...

Рекомендованные сообщения

- Никакого ажиотажа нет. Кому нужны эти номера за 20 тысяч гривен! - заверили нас в ГАИ

Приобрести для босса или себя "блатной" номер (так называют в народе знаки, в которых совпадают четыре или три цифры) теперь можно и в областной ГАИ. Правда, предновогодних скидок на номера не обещают. Их стоимость - около 20 тысяч гривен. Журналисты газеты "RIA" проверили, как это можно сделать.

В МРЭО по телефону отвечают, что номера в наличии есть:

- Вы знаете, сколько они стоят? - переспросили на вопрос о возможности приобрести в подарок для шефа красивые номера инспекторы.

- Соберем, но нам надо 7777, на крайний случай 4444.

- У нас есть в наличии номера 0001 и 0009, это точно. Относительно четырех семерок надо уточнить...

Автоинспектор, правда, уточнял зря. Эта серия - единственная на всю Украину, и желающих на те же 7777 больше чем достаточно. Так, вслух их уже "забила" спортсменка Яна Клочкова: "Эта цифра приносит счастье! Да и я родилась седьмого числа."

Купить такие номера, говорят, просто: нужно приехать в МРЭО и заплатить за них деньги.

По информации центрального Департамента ГАИ, стоимость всех крутых номеров в регионах Украины одинаковая.

Так, номера с цифрами от 0001 до 0005 и от 0007 до 0009, а также 5555, 7777 обойдутся в 20 тысяч гривен.

Номера 1111, 2222, 3333, 4444, 8888 и 9999 - 10 тысяч грн.

Номера 0006 и 6666 - 7,5 тысячи гривен.

Эти номера никогда не давали их владельцам каких-либо льгот и блата, но прочно вошли в моду среди владельцев крутых иномарок и чиновников областного и городского уровня. В Киеве, говорят, за такие номера платили от двух до пяти тысяч долларов. Вот МВД и решило узаконить процесс купли-продажи.

На вопрос, успеем ли мы до Нового года приобрести искомые номера - якобы для нашего шефа, - нас заверили:

- Никакого ажиотажа нет. Кому нужны эти номера за 20 тысяч гривен!

Впрочем, нет как ажиотажа, так и новогодних скидок. Товар все же дефицитный.

Поделиться сообщением

У кого какие намера?Пишите ето очень интересно :-D

У меня например 4787 и очень доволен что такой попался :shock:

Поделиться сообщением

мда, 20 кгрн

в германии номер на выбор из тех, что свободны, стоит 20 евро :)

я их не платил и мне дали 816 :)

Поделиться сообщением

я хочу купить номер на другую машинку и стоят 300 $ ето заказной 4787 но с другой серией :):)

Поделиться сообщением

У меня например 4787 и очень доволен что такой попался :)

И сколько "отвалил" за такой номер? Небось пару тысяч? :)

Поделиться сообщением

у меня 114, в РФ чем больше 1.. чем круче тачила и водитель в ней:) так что мне для полной крутости не хватило одной единички :)

Поделиться сообщением

Мы бате вчера взяли ?150??150 (где вопр. знаки, там буквы), цена 15000р.

Папик сам захотел. Я только предложил :)

ПС: Во, а у меня количество сообщений 1001 (тоже круто) :):oops::cry:

Поделиться сообщением

Про единицы в номере - возможно и круто в Москве... вот таблица крутости цифр (данные от знакомого дпээсника):

1. Три одинаковые цифры, кроме трех 6, 975, 939 и 579

2. 001 - 009, кроме 006.

3. 100 - 900

4. 010 - 090

5. Самые нищенские из покупаемых - так называемые зеркальные 151, 626 и так далее. То есть где первая и третья цифры одинаковые.

6. Не в обиду товарищу по форуму номера типа 118, 662, 771 или 588 дают в Воронеже бесплатно. Но если хочешь можешь и заплатить за них :)

номера типа 150, 810 и тому подобные также дают без денег. Данные по воронежскому обдпс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас