Michael 96 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Пришла в голову идея сшить кожаный чехол для ключа зажигания, и наступившая суббота способствовала реализации этой идеи. Для начала делаем шаблон и по нему из кожи вырезаем заготовки. Начинаем сшивать боковину и заднию часть, ту сторону с которой открывается ключ укрепляем дополнительным кусочком кожи. В завершении пришиваем переднюю часть предварительно прорезав в ней отверстие под кнопки. В итоге получаем вот такой результат. ] И финальный штрих: прорезать отверстие под значек VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 прикольно))) Тока мне кажеться чутка поплотнее нужно было сшить его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Michael оригинально. Кулибин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 ну ты молодца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 ну так надо бы запускать в массовое производство...хотя ИМХО не вижу смысла от него, ключ ведь вроде противоударный, водонепроницаемый и тп...а коленкой сломать и в кожанном чехле труда не составит (когда в замке он..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 противоударный но царапается быстро водонепроницаемый вот тут у меня почему-то сомнения Хотя действительно интересно чем было вызвано желание зачехлить ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Хотя действительно интересно чем было вызвано желание зачехлить ключ Да просто так, были свободные пара тройка часов , и чесались руки. А в итоге получился неплохой аксессуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Можно производство наладить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 здоровски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 А можно мне такой сделать,я куплю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах