klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Jettochkin, а ты тему для флуда за несколько веток чувствуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 klimok а как же! вы б тогда меня б не признали, подумали что кто то вместо меня на портале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=>jetta<= 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ребят, давай не будем из серьезной темы на неск-ко штук зелени устраивать цирка. Любителям конкретики вопросы: 1. Есть в Москве хорошие и недорогие сервисы куда не страшно отдать машину на замену всех тех. жидкостей и фильтров? 2. Где купить эти фильтра-масла подешевле? Можно считать exist самым дешевым местом? 3. В ETKA 7.1 такой авто вообще нет. В 7.0 не нашел и половины кодов - для масла АКПП, ОЖ, ТЖ, фильтр масл. двиг, фильтр возд. двиг., зато почему-то сразу два топливных фильтра???, салонного фильтра, свечей. 4. Еще как я говорил нужно из необязательного: накладки пороги, ветровики и защиту двиг-ля. PS б/у авто никогда не было, потому не пинайте пожста. Надеюсь на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 ОО с радостью тут с тобой пофлужу! честно скажу, на 2,5 - нифига не подскажу ни жидкостей ни накладок на пороги, говорят от 1,6 не подходят... у меня 1.6 - говорят он дрючит 2,5... не гонялся с джеттами 1,6? как там погодка в москве? суслики попрятались от холода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Greck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 пистец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ребят, давай не будем из серьезной темы на неск-ко штук зелени устраивать цирка. Любителям конкретики вопросы: Здесь все любители конкретики, поэтому в следующий раз можешь не уточнять, для кого предназначены вопросы. Есть такая тема: viewtopic.php?f=1&t=555. Называется, "Правила форума"! Это для "серьезных" авторов! Рекомендую почитать для начала... В дальнейшем поможет избежать, как ты выразился, "цирка" со стороны других участников форума. 4. Еще как я говорил нужно из необязательного: накладки пороги, ветровики и защиту двиг-ля. Ты сделал то, что я тебе советовал? А именно, поискал указанные фразы? Если тебе даже это лень сделать, то извини... Никто тебе ничего на блюдечке приносить не будет! Веди себя по-человечески и другие будут вести себя так же (за себя точно ручаюсь!). Начни с заполнения поля "Откуда"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=>jetta<= 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 2Грек: Да меня даже матизы делают. А зачем мне дергаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 =>jetta а расхот какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=>jetta<= 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Расход на удивление приемлемый, по крайней мере 2myself, как говорится. Динамика очень хорошая, машина приемистая. Чувствуется запас мощности. Неплохая машина. Пришла в идеальном состоянии, брал у друзей. Смотрели в 3 сервисах, все сказали что подвеска-кузов состояние нового авто. Салон чистый, да и кожа там. В автомат и движок не залезишь, но по свечам, маслу и прочим косвенным признакам- идеал. PS сегодня поменял масло в АКПП, в движке, фильтра и т.д. Прокачали тормоза, фильтр топливный тож поменял. Встало 19 тысяч - нормально вроде. PSS пугали аллюминевой многорычажной подвеской. Точно не многорычажная, и вроде даже не аллюминевая-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах