Перейти к публикации
=>jetta<=

VW Jetta 2,5 BGQ 150 л.с. 6АКПП HRM (USA)

Рекомендованные сообщения

Jettochkin, а ты тему для флуда за несколько веток чувствуешь! :)

Поделиться сообщением

klimok

а как же! :) вы б тогда меня б не признали, подумали что кто то вместо меня на портале... :)

Поделиться сообщением

Ребят, давай не будем из серьезной темы на неск-ко штук зелени устраивать цирка. Любителям конкретики вопросы:

1. Есть в Москве хорошие и недорогие сервисы куда не страшно отдать машину на замену всех тех. жидкостей и фильтров?

2. Где купить эти фильтра-масла подешевле? Можно считать exist самым дешевым местом?

3. В ETKA 7.1 такой авто вообще нет. В 7.0 не нашел и половины кодов - для масла АКПП, ОЖ, ТЖ, фильтр масл. двиг, фильтр возд. двиг., зато почему-то сразу два топливных фильтра???, салонного фильтра, свечей.

4. Еще как я говорил нужно из необязательного: накладки пороги, ветровики и защиту двиг-ля.

PS б/у авто никогда не было, потому не пинайте пожста. Надеюсь на помощь.

Поделиться сообщением

ОО с радостью тут с тобой пофлужу! честно скажу, на 2,5 - нифига не подскажу ни жидкостей ни накладок на пороги, говорят от 1,6 не подходят... у меня 1.6 - говорят он дрючит 2,5... не гонялся с джеттами 1,6? как там погодка в москве? суслики попрятались от холода?

Поделиться сообщением

Ребят, давай не будем из серьезной темы на неск-ко штук зелени устраивать цирка. Любителям конкретики вопросы:

Здесь все любители конкретики, поэтому в следующий раз можешь не уточнять, для кого предназначены вопросы. Есть такая тема: viewtopic.php?f=1&t=555. Называется, "Правила форума"! Это для "серьезных" авторов! Рекомендую почитать для начала... В дальнейшем поможет избежать, как ты выразился, "цирка" со стороны других участников форума.

4. Еще как я говорил нужно из необязательного: накладки пороги, ветровики и защиту двиг-ля.

Ты сделал то, что я тебе советовал? А именно, поискал указанные фразы? Если тебе даже это лень сделать, то извини... Никто тебе ничего на блюдечке приносить не будет!

Веди себя по-человечески и другие будут вести себя так же (за себя точно ручаюсь!). Начни с заполнения поля "Откуда"!

Поделиться сообщением

=>jetta

а расхот какой?

Поделиться сообщением

Расход на удивление приемлемый, по крайней мере 2myself, как говорится. Динамика очень хорошая, машина приемистая. Чувствуется запас мощности. Неплохая машина. Пришла в идеальном состоянии, брал у друзей. Смотрели в 3 сервисах, все сказали что подвеска-кузов состояние нового авто. Салон чистый, да и кожа там. В автомат и движок не залезишь, но по свечам, маслу и прочим косвенным признакам- идеал.

PS сегодня поменял масло в АКПП, в движке, фильтра и т.д. Прокачали тормоза, фильтр топливный тож поменял. Встало 19 тысяч - нормально вроде.

PSS пугали аллюминевой многорычажной подвеской. Точно не многорычажная, и вроде даже не аллюминевая-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас