Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 =>jetta Ты таки не ленись а перечитай темы по Джетте 5) Там есть владельцы 2,5 американок. про мотор спрашивали...будет брат, обсуждать его, да и нам рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=>jetta<= 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Ткни пальцем в эти темы. Я вроде все облазил, не нашел. Никак с этим интернетом разобраться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=>jetta<= 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 ап. Братья, Вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Тут! Зайди в ветку про Джетту 5 и перечитай все листы с темами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 про 1.6 и 2.5 хорошая шутка машинка жжет. В режиме спорт просто улетает как ракета. Ручной и кикдаун еще не тестил. Сравнивать мне, правда, особо не с чем, ездил на японках до 110 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Привет всем!!!тоже счастливый обладатель такого зверя!!=)))недели 2 как начал эксплуатировать!!машина очень нравится...но вот вчера загорелся check=((((что делать???какой бенз вы льете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Привет всем!!!тоже счастливый обладатель такого зверя!!=)))недели 2 как начал эксплуатировать!!машина очень нравится...но вот вчера загорелся check=((((что делать???какой бенз вы льете?? ты сам то напиши че льешь.... Ив каком городе (профиль поправь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Я из Калининграда!!!лил 92...сегодня залил 95...скинул чек..теперь жду..=))))пока не горит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах