Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну про Одессу я не знаю , сорри Наверняка тоже что-то типа РСА есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 А госкомфинуслуг ? И вообще насколько правомерны описанные мной действия СК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Не могу сказать насколько. Что-то у них там неправильно организовано. Но я бы не стала платить компании такие деньги за страховку, которую потом самой надо оформлять, контролировать ремонт и оплату счетов. Любая компания живет и процветает благодаря клиентам, так что пока есть такие клиенты, готовые работать за страховую, и будет твориться такой бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 так что пока есть такие клиенты, готовые работать за страховую, и будет твориться такой бардак. так вот я тоже не понимаю, каким образом они привлекают клиентов а ничего самому не делать так и ничего не будет сделано, либо подавать в суд, сейчас это тоже не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах