Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Всем привет , есть ли у кого ОПЫТ эксплуатации (у себя или знакомых) парктроника Challenger PS , устанавливаем ли он на джетту 5 ? ...есть в бампере возможность его наклеить ? можно ли отрезать лишнюю часть антенны ? в бампере присутствует металлический элемент - как они уживаются ? снимать бампер для монтажа нужно ? как у него с "обзором" неметаллических предметов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Интересно, что анонсируют минимальное расстояние до 10 см (другие как правило до 30), но максимальное 0,8 метра не вдохновляет. Не интересно остутствие экрана, а только биппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 у Олега видимо есть опыт по установке парктроников в целом - видел какие-то отчёты.....а поэтому вопрос (как к знающему бампер изнутри) - есть там возможность наклейки этой ленты ?...имею ввиду цивильно , на ровном участке...и высоте 50 см от земли и 4-5 см от металлической составляющей бампера (она должна идти под чёрной пластиковой втавкой в середине бампера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Сержио парктроники я ставил, но на Хитрил, на Джетту ставили вместе с сигналкой в сервисцентре, так что сказать что внутри бампера не берусь. Насчет 50 см от земли есть определенные сомнения, т.к. верхняя точка бампера по моему ниже, но это не является криминалом, по крайней мере для кассических парктроников (их тоже рекомендуют ставить на высоте 45-50 см, но много ты видел машин с такой высотой датчиков?). А какая основная задача преследуется при твоем выборе парктроника? Просто не хочешь чтобы что-то торчало в бампере? Читая про этот парктроник пришел к выводу что по ценам он находится в нижнем диапазоне, что навевает некоторые мысли о качестве конструкции, хотя может быть материалы гораздо дешевле чем у классических датчиков. ИМХО, я бы подождал большего количества отзывов от пользователей. З.Ы. Опять же ИМХО, мне бы не хватало в нем дисплейчика (я к ним уже привык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 как раз под черной пластиковой вставкой идет метал ланжерон, по моему Михалич писал про него тут када ставил парктроник класический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Интересно, что анонсируют минимальное расстояние до 10 см (другие как правило до 30), но максимальное 0,8 метра не вдохновляет. Не интересно остутствие экрана, а только биппер 10 см - это круто! но если цена низкая - то тут явно что то не так.. так как по этим 10см - девайс просто прорыв среди подобных систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 10-80см - самый диапазон для парктроника, зачем больше? А по поводу пищалок, ну дык на оригинальном тоже нет экрана, но я поспрашал на другом форуме - народ просто писяет от восторга, информации от звукового оповещения вполне достаточно, (говорят паркуються с точностью до ширины лодони), дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 по расстояниям не врёт - есть другие косяки....а именно частые ложные срабатывания и работа лишь при движении ...читал отзывы пользователей - одни хвалят , другие нет... Думаю многое зависит от правильной установки в каждом конкретном авто (высота от пола, удалённость от железок бампера) почти все ставили самостоятельно... + подружиться с этим парковщиком нужно , принаровиться тут один пациент заснял его работу, если кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=e03y0OEiN1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Так вопрос - реально кто то юзает на Jetta 5 такой вариант? 10см - это просто кул! а если еще и просто приклеить... то это ж без дырок в пластике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 ВСЁ РАВНО лучше камеры заднего вида ничего нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах