Перейти к публикации
Greck

Электроподогрев зеркал!

Рекомендованные сообщения

Вобщем, вот и тока что я из машины, у нас дождь)) За бортом +10С... моросит мелкий дождь и все херкало в мелких каплях... включаю обогрев и минут через 5 - зеркало абсолютно сухое.

Поделиться сообщением

Поверь, будет ОЧЕНЬ удобно!!!

Моя ласточка выпущена декабрь 2006, привезли мне в салон в январе 2007, так что с 22.01.07 летаю на крыльях. Доволен ОЧЕНЬ!!! :)

VW Jetta 1.6 BSE Trendline Серо-синий графит :lol:

:)))))))) Поверю конечно куда деваться то!!!

Есть и у меня такая же ласточка только с другим мотором

А по теме: спасиба за ответы щас бует похолодней все сразу станет понятно, есть просто подозрение что подогрев не работает ну или работает не слабовато

Поделиться сообщением

Может будет интересно, инфа из elsы, обогрев работает при температуре ниже +15С. Вот так. :twisted: При +15 может и работают.... там сказанно именно ниже.

Поделиться сообщением

Кто обращает внимание на обогрев зеркал поясните. Еду сегодня, дождь, +15, обогрев включен, зеркала не то чтобы мокрые но небольшие капли воды присутствуют и абсолютно непонятно они сохнут от обогрева или от завихрений потока воздуха.

Вопрос??? У вас высушивает зеркала полностью или вода всетаки остается

В дождь вода сама не высыхает (!!!), потому что влажность окружающего воздуха - 100%. (Школьный курс фиизки).

Может мало подождал? Обычно на просушивание зеркала уходит 3-5 минут. А может новые капли попадают постоянно, если едешь медленно.

Поделиться сообщением

Golf 4.

Включаю подгрев зеркал- через минуту или полторы - пар валит! Высушивает насухо, остаются только следы от капелек (толи дождь у нас какой-то химический...непонятно..) Прикасаешься рукой - чувствуется очень ощутимое тепло.

Поделиться сообщением

Включаю подгрев зеркал- через минуту или полторы - пар валит! Высушивает насухо, остаются только следы от капелек (толи дождь у нас какой-то химический...непонятно..) Прикасаешься рукой - чувствуется очень ощутимое тепло.

А когда-то ты мне грил - что это нафиг не нужная функция :P

Поделиться сообщением

нууу....как сказать.....если бы сейчас её не было - я бы не особо расстроился и почувствовал :P Всё равно стекло приходится протирать после такой сушки. А чтоб обледенело - у меня таких проблем и на москвиче не было.

Поделиться сообщением

При первом включении обогрева зеркал (за бортом всего минус 6) появилась трещина на правом зеркале. Машина всего пять дней с салона и уже записался на гарантию.... Ничего похожего на форуме не нашел. Неужели мне одному так повезло? :lol:

Поделиться сообщением

да видимо.

ЗЫ профиль заполни...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас