Перейти к публикации
Greck

Электроподогрев зеркал!

Рекомендованные сообщения

При первом включении обогрева зеркал (за бортом всего минус 6) появилась трещина на правом зеркале. Машина всего пять дней с салона и уже записался на гарантию.... Ничего похожего на форуме не нашел. Неужели мне одному так повезло? :lol:

Да похоже, ты первый с этим траблом... Да не расстраивайся)) Желаю чтобы это было самой большой поломкой в товоем авто, и больше никогда и ничего не подводило :lol:

Поделиться сообщением

В салоне после двух часов ожидания признали случай негарантийным и предложили за 2200 рублей поставить новое. Пошел писать жалобу, не успел написать и одной строчки, как подошли и сказали, что поменяют за счет салона. Вся беда в том, что такого еще ни у кого не встречалось. Но спасибо ребятам, после трех часов в сумме и кучки потерянных нервных клеток, зеркало стоит новое.

Поделиться сообщением

В салоне после двух часов ожидания признали случай негарантийным и предложили за 2200 рублей поставить новое. Пошел писать жалобу, не успел написать и одной строчки, как подошли и сказали, что поменяют за счет салона. Вся беда в том, что такого еще ни у кого не встречалось. Но спасибо ребятам, после трех часов в сумме и кучки потерянных нервных клеток, зеркало стоит новое.

Ну отлично не расстерялся) И все уже хорошо :oops:

Поделиться сообщением

В салоне после двух часов ожидания признали случай негарантийным и предложили за 2200 рублей поставить новое. .... Вся беда в том, что такого еще ни у кого не встречалось.....

Интересный однако подход :oops:

Поделиться сообщением

Я сегодня обнаружил поломку корпуса водительского зеркала после поездки. Машинка новенькая, пробег 1024 км. Вроде бы ничего не зацеплял. Выше сигнала поворота откололся кусок см семь на три. Образовалась драная дыра. На корпусе трещины, но царапин нет. Включал обогрев. Грешу на него. На трассе облили водичкой. Температура была около нуля:)

Поделиться сообщением

У меня правое зеркало треснуло на две части.

Сервис категорически отказывается признавать случай гарантийным.

Забавное то, что немцы их так научили, что стекло по гарантии не проходит.

Послали машину на проверку - вдруг ВАГ что-то покажет. Конечно же, никаких ошибок нет.

Но я не буду давить на сервис. Страховая все оплатит.

Вот такие дела, - если напишешь жалобу, то сервис за зеркало заплатит самостоятельно.

Так что, каждый решает сам, кто будет оплачивать ремонт, - сервис, страховая или из своего кошелька. :)

Да, - у меня франшиза нулевая. Если 5-10%, - то ругаться с сервисом надо однозначно!

Поделиться сообщением

ils

Фигассе... да у тебя пол зеркала отвалилось... это тебе не подогрев, а подогревииищеее должно было там быть... наверное пока ты стоял тебе кто-то зеркало и рехтанул... ну не могу представить, чтобы оно так лопнуло из-за подогрева... тем более подогреваетсья не корпус а одно зеркало....

Поделиться сообщением

Трещина на самом зеркале. На корпусе зеркала нет ни одной царапинки.

Поделиться сообщением

не слышал ранее о том, чтоб из-за подогрева такие проблемы были... возможно элементарный брак... какой смысл в подогреве если на холод не расчитывать?

зы: упустил лето... когда запотевают... но все равно - на зиму они расчитаны...

Поделиться сообщением

Трещина на самом зеркале. На корпусе зеркала нет ни одной царапинки.

у тебя понятно. я к ils обращался, у него корпус сломался...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас